为前来西澳(珀斯Perth)旅行的朋友提供帮助

中级会员

2016-10-22 14:28 |只看该作者

回复 wainman 的帖子

楼主大大,参考了你的帖子,我草拟了一个行程,麻烦参谋下!谢谢先~

D1  3:40PM抵达珀斯 机场取车自驾到Fremantle,宿Fremantle
D2  Fremantle: Fremantle Fisherman's Wharf 弗里曼特尔渔人码头 - Monument Hill纪念碑山 - Fremantle Prison 福利曼特尔监狱
D3  Fremantle——Margaret Rive(巧克力工厂、红酒)——Busselton(Busselton Jetty)  宿Busselton
D4  Busselton——Penguin Island企鹅岛——Mandurah  宿 Mandurah?
D5  Mandurah—— Pinnacles Views尖峰石阵 - Cervantes 塞万提斯小镇 - Lancelin White Sand Dunes——Perth  宿perth
D6  King’s Park国王公园 - Swan Bell Tower天鹅钟塔 - Elizabeth Quay 伊丽莎白码头 - North Bridge 北桥唐人街  宿perth
D7  Swan Valley天鹅谷 - Caversham Wildlife Park凯维森野生动物园  宿perth
D8  Rottnest Island老鼠岛  宿perth
D9  返程
问题:
1、行程安排是否合理,不想太赶?
2、联系前后两天行程,住宿地点是否合理?
3、Perth市区全靠walk+bus,住哪个区或者地点比较方便?

中级会员

2016-12-12 11:22 |只看该作者

回复 wainman 的帖子

当地报散客旅行团都有哪些? 怎么报?有建议吗?谢谢

初级会员

2016-12-12 17:08 |只看该作者

请问,如果4月初去珀斯的话,四天或者五天有什么线路可以推荐吗,带五岁孩子

中级会员

2016-12-12 19:06 |只看该作者

楼主,离珀斯最近的抓鲍鱼的地方在哪里?是不是yangchep,离珀斯越近的地方是不是人越多,鲍鱼越少,我想去yangchep抓鲍鱼。好像今年2月5日开放,我想抓好鲍鱼之后再去南面,抓螃蟹,一天时间来的急吗?yangchenpu那里有没有抓螃蟹的地方,这样可以免得跑来跑去了。还有就是钓鱿鱼怎么个吊法,哪里可以钓?问的问题太多了。

中级会员

2017-2-24 13:44 |只看该作者

楼主失踪了......

初级会员

2017-2-26 00:35 |只看该作者

回复 丫丫妈妈 的帖子

四天,可以珀斯往南,在albany、margaret river周边玩
五天,可以珀斯往北,最远可以到monkeymia或exmouth

初级会员

2017-2-26 00:43 |只看该作者

回复 小汤团 的帖子

抓鲍鱼,是每年11、12、1、2、3月第一个星期天7am-8am一个小时可以抓
抓螃蟹,是在mandurah,每年9、10月份,不能抓

超级版主

2017-2-26 11:32 |只看该作者

下一站澳洲 发表于 2017-2-26 00:35
回复 丫丫妈妈 的帖子

四天,可以珀斯往南,在albany、margaret river周边玩

这是已经去过澳洲了么

初级会员

2017-2-26 23:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是在问我吗?我就住在珀斯

超级版主

2017-2-27 12:02 |只看该作者

下一站澳洲 发表于 2017-2-26 23:10
回复 小丸子 的帖子

是在问我吗?我就住在珀斯

我说,咋这么熟呢。。。原来都已经在澳洲了,那这名字取的。。。我以为。。。

热烈欢迎珀斯土著啊

中级会员

2017-2-27 16:22 |只看该作者

楼主 你好~
请问五月中旬去是什么天气啊一般?

超级版主

2017-3-1 11:02 |只看该作者

erican 发表于 2017-2-27 16:22
楼主 你好~
请问五月中旬去是什么天气啊一般?

Perth五月是秋天~~直接问下一站澳洲呀

中级会员

2017-3-11 00:38 |只看该作者

回复 小汤团 的帖子

抓鲍鱼有时间限制的,而且需要买证,参考下一站澳洲的回复。
抓螃蟹和软体动物有季节、地点、尺寸和数量的限制。没有本地朋友带着还是别试了。

超级版主

2017-3-11 10:25 |只看该作者

中级会员

2018-7-9 12:14 |只看该作者

楼主,看资料珀斯是地中海气候,冬天寒冷多雨,夏天炎热干燥。想了解一下实际住那里是什么感受呢?