推轮椅去体检的年近八十的白板老父,居然获签一年

新手上路

2016-1-31 22:42 |只看该作者

感谢上帝,父母的签证终于在今天拿到了,合肥今天飘起大雪,快递也于今天收官。从12月14日递交的签证申请,因为自己的疏忽大意好险错过,(等着电调,没想到去查邮件,结果12月16日领馆就发信叫我们去体检了,我在1月12号才发现信件)到1月14日推着轮椅去体检,到今天获签,真是感恩。感谢网站的普及贴,估计我家父母的情况,没有哪家中介愿意给我们办,我父亲今年76了,白板护照,身体状况很不好,糖尿病10年,高血压、行走不便,去南京体检是推着轮椅去的,女医生问到有没有得过结核病,做了三十年医生的老爸很诚实地说得过,二十岁的时候。并且把当时用的什么药都报了出来。尿检也是尿糖高,我们也把糖尿病史原原本本说了。体检的回馈很快来了,同去的74岁的妈妈不用买保险,爸爸要买满一年的保险,金额到100万,哥哥很快买过后把回单发给领馆,因为要求买保险的信里说,即使买了也不一定给签,我们也做好了不给签的心理准备,今天收到快递,终于仿佛不可能的探亲,也能成行了。
我们觉得,澳洲人只要你诚实,做好准备,他们还是愿意满足你的心愿的。

超级版主

2016-2-3 11:37 |只看该作者

太棒了!为诚实的老爸点赞!!
谢谢分享!非常好的借鉴!!
期待老爸老妈的澳洲之行呀~!

超级版主

2016-2-3 12:24 |只看该作者

是探亲吧 父母自己过去吗

超级版主

2016-2-3 12:29 |只看该作者

是三年多次有效期吧?

中级会员

2016-2-3 16:36 |只看该作者

PR的父母签证一般都没有问题。他们要是敢不给你,打电话过去骂。

超级版主

2016-2-4 15:30 |只看该作者

wainman 发表于 2016-2-3 16:36
PR的父母签证一般都没有问题。他们要是敢不给你,打电话过去骂。

哈哈~太威武了

初级会员

2016-2-26 14:27 |只看该作者

请问你递签时保险买了吗?还是后面邮件里说要买保险才买的,谢谢!

超级版主

2016-2-28 12:09 |只看该作者

hxllj 发表于 2016-2-26 14:27
请问你递签时保险买了吗?还是后面邮件里说要买保险才买的,谢谢!

父母过去探亲的,可以先递交材料,然后等使馆通知再看是否要买保险哈~

初级会员

2016-3-1 08:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢!

初级会员

2017-1-14 18:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢 正好对此问题有疑问

超级版主

2017-2-7 16:34 |只看该作者

ywang04 发表于 2017-1-14 18:18
回复 小丸子 的帖子

谢谢 正好对此问题有疑问

客气哒~

新手上路

2018-1-7 10:38 |只看该作者

回复 lyydm 的帖子

请问提交的项目有哪些?具体流程怎样的?

新手上路

2018-1-7 10:39 |只看该作者

回复 brendachan 的帖子

体检项目有哪些?

超级版主

2018-1-8 10:31 |只看该作者

brendachan 发表于 2018-1-7 10:39
回复 brendachan 的帖子

体检项目有哪些?

使馆会给邮件,邮件里面会详细列出的哈。