搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 写完整游记/攻略,送DIY微信书,收藏旅行记忆... ...
楼主: 小丸子
go

写完整游记/攻略,送DIY微信书,收藏旅行记忆...

中级会员

同问持续到几号hhhhhh
以及楼上好巧呀我也是墨尔本一地游,3月22号到31回上海

超级版主

yyduan77 发表于 2017-3-15 11:52
这个活动持续到几号呀,我们是3月23号出发~4月5号回北京~墨尔本一地深度游 ...

一直进行中~~期待深度游别样体验游记呀

超级版主

Lareina 发表于 2017-3-16 12:14
同问持续到几号hhhhhh
以及楼上好巧呀我也是墨尔本一地游,3月22号到31回上海 ...

哈哈哈~~你们会不会碰上啊~~活动持续火热进行中哈
期待你滴大作

初级会员

回复 Lareina 的帖子

好巧好巧啊

中级会员

回复 小丸子 的帖子

今天查看账户 相册券已经过期了

超级版主

season614 发表于 2017-3-20 19:16
回复 小丸子 的帖子

注册账户你再给我一下~~我再去申请一次

超级版主

season614 发表于 2017-3-20 19:16
回复 小丸子 的帖子

我找到你的注册邮箱了,晚上你再他们家账户查收一下哈

中级会员

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,怎么才能把游记做成微信书呀,我按米莫的程序关注了微信公众号,也加了小编为好友,我的游记也分享到微信朋友圈了,可是每次生成的微信书都是我微信上的其它内容,与游记没有一毛钱的关系,我该怎么办呀?

超级版主

nxzcs 发表于 2017-4-11 17:03
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,怎么才能把游记做成微信书呀,我按米莫的程序关注了微信公众号,也加了小编 ...

直接找官网网上客服,那边会告诉你如何编辑制作微信书哈。微信小编不负责这块。

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-12 10:29
直接找官网网上客服,那边会告诉你如何编辑制作微信书哈。微信小编不负责这块。 ...

我找了米莫的在线客服,又让我加公众号和微信小编。我在两者之间被踢来踢去,后来我告诉在线客服说澳新通网站说微信小编不管这块业务,就让我找在线客服,这下客服把我踢回了澳新通,让我找你们,还说可能是你们没有搞清楚微信书是什么。哈哈哈,这下我是彻底服了,感谢澳新通的好意,只是米莫这几十块钱的便宜实在不好占呀,我放弃了。

超级版主

nxzcs 发表于 2017-4-18 10:13
我找了米莫的在线客服,又让我加公众号和微信小编。我在两者之间被踢来踢去,后来我告诉在线客服说澳新通 ...

制作过的童鞋说是就微信所有内容生成一本微信书,然后进行删减制作。我也来做一本。。。看看

你先缓缓,我弄好,再给你回复。

超级版主

nxzcs 发表于 2017-4-18 10:13
我找了米莫的在线客服,又让我加公众号和微信小编。我在两者之间被踢来踢去,后来我告诉在线客服说澳新通 ...

已更新攻略“加小编为好友,回复文字“微信书”,大概过上一会会,会收到“米莫印品”的制作结果,点击“点击查看您的微信书”进入导出的微信书,是导出所有开放的微信内容。在左上角“编辑”,可以进行“删减内容”“补录微信”等操作,还可以“补录微信”,编辑时间,添加照片和文字。编辑完,在右上角点击“印刷”。如果有什么导出和制作问题,可以找线上小编或者公众号客服,亲测服务态度还不错。添加的好友小编只负责导出微信书。精选保留出48页,免费哈。如果想制作更多页数,加银子即可。”

亲爱滴,添加的好友小编,导出的是全部的微信内容,然后需要自己“编辑”删减内容来制作哈。我已经搞定了,你再试一下,有不懂再来找我

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-19 16:26
已更新攻略“加小编为好友,回复文字“微信书”,大概过上一会会,会收到“米莫印品”的制作结果,点击“ ...

这些工作全做过了,小编也导出了微信内容编辑成书,可是与游记没关系。我的游记没有在微信上发过,我把它分享到微信朋友圈了,可那是一个澳新通网站的链接,游记内容在微信书上什么都没有,也就无从编辑什么了。

超级版主

nxzcs 发表于 2017-4-19 16:47
这些工作全做过了,小编也导出了微信内容编辑成书,可是与游记没关系。我的游记没有在微信上发过,我把它 ...

微信书是就朋友圈发布的内容来生成的哈!这边网站写的游记是朋友圈之外的,就不在微信书内容的。
如果澳洲游玩的内容没有发布在朋友圈,而又想就澳洲游玩生成微信书。可以“补录微信”进行编辑,然后生成。

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-20 11:46
微信书是就朋友圈发布的内容来生成的哈!这边网站写的游记是朋友圈之外的,就不在微信书内容的。
如果 ...

谢谢丸子大人赐教,这下明白了。怎么补录微信呢?