搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 宝宝奶粉
go

宝宝奶粉

中级会员

万能的丸子大人,因为我们带着一个一岁宝宝,入境澳洲的时候需要随身携带一罐奶粉,需要申报么?具体步骤请明示呢!还想请教,就是造澳洲的超市能买到那种给宝宝喝的一小罐装的液体奶嘛?就像我们大人常喝的那种250ml一罐的利乐无菌包装的那种,要是能买到,我就不用带一大罐奶粉啦。

超级版主

看一下这个攻略哈:http://www.aoxintong.com/thread-19358-1-2.html
随婴儿带的婴儿配方奶粉是允许入境的。不用申报。

你说的液体奶应该有卖吧。。。呼唤知道的童鞋来说一说~~

中级会员

谢谢丸子大人~

中级会员

奶粉么,随身允许带。带一点点就够了。澳洲奶粉又便宜又好,过来买就行了。国内利乐包装的儿童奶不建议给孩子喝,因为含糖量太高。如果你要买小包装的利乐包装鲜奶,澳洲大超市里多的是。在Long term milk货架上,不在Baby food一起。

中级会员

回复 wainman 的帖子

谢谢亲,我不会买国内的奶给宝宝吃的,因为现在澳洲代购太厉害了,基本上很少能在超市买到奶粉呢,所以我都担心不带一罐在身上怕宝宝挨断粮呢。还有就是我想找的是那种三岁以下宝宝能喝的液体奶,就像英国有利乐装的爱他美  一样的 ,也是分123段的哦。亲有了解澳洲的超市有吗?

新手上路

你好,到澳洲度假50天,带3岁的小孩过去,需要带6罐奶粉,可以吗?3个成年人+1个3岁小孩一起过去的~
等于每个大人带2罐进境,超级能恩4段,请问各位大神,需不需要申报!

超级版主

yi2423 发表于 2018-4-5 19:32
你好,到澳洲度假50天,带3岁的小孩过去,需要带6罐奶粉,可以吗?3个成年人+1个3岁小孩一起过去的~
等于 ...

申报哈。