我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

中级会员

2016-8-12 12:23 |只看该作者

终于爬完喽了,除了我们在Bruny Island计划要出海一日游,Bruny也可以看企鹅就不去菲利普岛,另加还计划去Stanly去龙虾之外,其余行程基本一样啊,给了我很多参考,最后一点收货是:10月初的悉尼要穿夏装啊!

超级版主

2016-8-12 14:18 |只看该作者

leilalala 发表于 2016-8-12 12:23
终于爬完喽了,除了我们在Bruny Island计划要出海一日游,Bruny也可以看企鹅就不去菲利普岛,另加还计划去S ...

白天日照强,夏装木问题,建议薄厚都带,可混搭~~

中级会员

2016-10-21 11:28 |只看该作者

楼主家宝 几岁了 自驾租车 小朋友 安全座椅怎么解决的

超级版主

2016-10-23 09:10 |只看该作者

liaochao2002 发表于 2016-10-21 11:28
楼主家宝 几岁了 自驾租车 小朋友 安全座椅怎么解决的

http://www.aoxintong.com/forum.p ... amp;page=1#pid20067
租车攻略10楼有关于安全座椅的~

初级会员

2016-12-21 15:16 |只看该作者

回复 小跳的麻麻 的帖子

你好,做饭的话,酒店里锅碗瓢盆和调料都有吗?

酒店都有烘干机吗?没用过国外的烘干机,一般多长时间可以烘干?是全干还是半干,还需要再晾吗?

超级版主

2016-12-21 16:29 |只看该作者

sarahsong 发表于 2016-12-21 15:16
回复 小跳的麻麻 的帖子

你好,做饭的话,酒店里锅碗瓢盆和调料都有吗?

小跳的麻麻估计一时半会看不到跟帖发问~
我先代为回答一下:
做饭,要看住宿类型,公寓带厨房的酒店是带锅碗瓢盆的,调料这些是需要自己买的。
烘干机也是一样,要看住宿类型,一般酒店的情况说明里面都会写明有哪些设施。烘干机具体情况也是要论不同的住处来看的。

初级会员

2017-1-5 13:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子

中级会员

2017-1-13 15:52 |只看该作者

sarahsong 发表于 2017-1-5 13:49
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子

不好意思,好久没来了。
做饭一般带厨房的apartment或者lodge类的都自带锅碗瓢盆的,有些还有筷子,哈哈。调料偶尔也看到有的,不过超市先买好比较保险。
烘干机多数没的,我们住了那么多,只有洛恩的太平洋有烘干机。还有就是布鲁尼岛上的房车公园的洗衣房有烘干机,那个要钱的,并且不是烘得很干。

超级版主

2017-2-9 11:06 |只看该作者

小跳的麻麻 发表于 2017-1-13 15:52
不好意思,好久没来了。
做饭一般带厨房的apartment或者lodge类的都自带锅碗瓢盆的,有些还有筷子,哈哈 ...

感谢小跳麻麻的回复  祝愿新的一年开开心心~~