澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2014-1-7 16:07 |显示全部帖子

keysersoze309 发表于 2014-1-7 15:51
回复 小丸子walkstars 的帖子

楼主你好,我突然听人说,我要填1418表格,1418是什么表格。 ...

你说这个是担保探亲,需要澳洲境内递交,就是你老婆那边递交材料,据说这个更有胜算些~~
https://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1418.pdf 你看一下
我建议你打电话给签证中心问一下!

中级会员

2014-1-7 16:11 |显示全部帖子

存款证明也是临时存的一笔钱啊,什么时候存也是有日期的,所以我觉得是不是一样的,难道可以打时间在之前的吗?

初级会员

2014-1-7 16:29 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2014-1-7 15:43
非必须哈~~~建议再好好读一下前头攻略,关于签证材料前头都有详细说明。 ...

谢谢小丸子!!!

中级会员

2014-1-7 17:39 |显示全部帖子

请问:申请签证材料快递到上海AVAC,“接收人姓名”怎么写?

中级会员

2014-1-7 18:33 |显示全部帖子

澳签邮寄送签,快递送到上海avac写谁签收呢?没有接收人、只有单位吗?

初级会员

2014-1-8 11:16 |显示全部帖子

十分感谢小丸子大人的回复,因为本人的身份比较特殊,是属于劳务派遣的,我现在的单位不会帮我出证明,而且我行程10天,单位也不会批假这么长,所以综合考虑才这样,不知道之前有没类似经历的人成功申请呢?

中级会员

2014-1-8 12:51 |显示全部帖子

多谢丸子,是这样的,我有超过十万的定存,这个可以转一些到活期,我想说到时候3万左右活期余额,加上定存证明和房产证明,这个可以么?还有我表弟在澳洲,必要时候也可以帮我提供邀请函,只是不知道这个在我这个情况下是不是有用,比较担心会有反作用的说~

中级会员

2014-1-8 14:28 |显示全部帖子

丸子,我再问问,我的房本上有抵押记录,还需要提供么?

新手上路

2014-1-8 14:38 |显示全部帖子

版主,请问我准备和我弟还有他老婆一起去澳洲玩,我长居安徽,他们长居新疆,我们可不可以一起送到上海签?

中级会员

2014-1-8 14:39 |显示全部帖子

小丸子大神,我想确认下,你说北京和上海邮寄,付费方式都是致上海,只是针对600访友签证么?因为官方网上没有详细的说明,请大神现身指点。。。

超级版主

2014-1-8 17:36 |显示全部帖子

yinggrace 发表于 2014-1-7 16:11

存款证明也是临时存的一笔钱啊,什么时候存也是有日期的,所以我觉得是不是 ...

是看不出日期呢。。比你临时存进你的卡里要好一点。
做一个冻结,显得更正式。

超级版主

2014-1-8 17:36 |显示全部帖子

fzx60 发表于 2014-1-7 17:39
请问:申请签证材料快递到上海AVAC,“接收人姓名”怎么写?

直接写 上海签证中心 就可以了。

超级版主

2014-1-8 17:41 |显示全部帖子

cubiccat 发表于 2014-1-8 11:16

十分感谢小丸子大人的回复,因为本人的身份比较特殊,是属于劳务派遣的,我 ...

你这个就有点麻烦了。你的材料得让签证官看出来你旅游完会回来。工作就是约束之一!
除非你拿出其他材料,在职硕士倒也是一个约束,但是明显作用不是那么大。。你不一定要读完它。。。。
你现在的情况,签证官完全有理由质疑你可能去了就不回来了。。。

超级版主

2014-1-8 17:43 |显示全部帖子

oliviading 发表于 2014-1-8 12:51

多谢丸子,是这样的,我有超过十万的定存,这个可以转一些到活期,我想说到 ...

没问题,同时提供你的资金流水。你工作时间长吗?

超级版主

2014-1-8 17:43 |显示全部帖子

irismoppet 发表于 2014-1-8 14:28
丸子,我再问问,我的房本上有抵押记录,还需要提供么?

关系不大吧,可以提供~