搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总 ...
楼主: 小丸子
go

澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总

中级会员

好的,谢谢

中级会员

请问可以几个人一起把资料邮寄过去吗?如果签证成功,资料怎么回寄给我们呢?

超级版主

intilai 发表于 2012-6-4 15:10
请问可以几个人一起把资料邮寄过去吗?如果签证成功,资料怎么回寄给我们呢? ...

材料可以一起邮寄:)

关于材料寄回:

递交在北京签证处的申请,还需支付用于返还护照和签证结果的20元EMS 快递费。 递交在上海和广州签证处的申请, 护照将以EMS到付方式寄回,由收件人在收件时支付快递费。

中级会员

感谢。计划下周送资料

中级会员

今天上午把签证费汇了,下午把资料通过EMS寄了,现在开始担心电调和拒签了,希望能顺利通过

超级版主

intilai 发表于 2012-6-12 17:23
今天上午把签证费汇了,下午把资料通过EMS寄了,现在开始担心电调和拒签了,希望能顺利通过 ...

预祝顺利通过啊

中级会员

回复 walkstars 的帖子

交了资料才想起,资料中要求照片的底色有限制吗?我交的是蓝色哦

超级版主

intilai 发表于 2012-6-17 12:46

交了资料才想起,资料中要求照片的底色有限制吗?我交的是蓝色哦 ...

一般都要求是白底的。。。好像说淡蓝色的也可以。如果不行,大使馆应该会给你打电话,重新换过的。

中级会员

dear walkstars,有个签证的问题想请教一下:单位的准假信,单位公章处盖部门的章可以吗?因为我们请假跟部门领导请就可以了,是不是必须盖集团人事部门的章才可以?

超级版主

pearinmarch 发表于 2012-6-24 13:56

dear walkstars,有个签证的问题想请教一下:单位的准假信,单位公章处盖部门的章可 ...

准假上要有签发准假信人员的姓名和联系方式。如果是留的你部门领导,盖部门公章就应该没有问题。我觉得得看你的准假信是由谁的名义发出。使馆电调可能会打电话向其确认请假事由的真实性。

中级会员

非常感谢

中级会员

dear,请问户口本整本复印件是说户口本上每一页都要印吗?后面的空白页也要印吗?

超级版主

pearinmarch 发表于 2012-6-25 12:02

dear,请问户口本整本复印件是说户口本上每一页都要印吗?后面的空白页也要印吗? ...

带字的印上就可以

中级会员

早没看到这个帖子哇,去年4月份申请的澳洲个人旅行签证,被网上的其他说法蒙蔽了眼,准备的太仓促,被拒签了。现在过去一年了,不知道继续递签证还有没有希望签下来呢?

中级会员

目前又在准备递交材料,想问下楼主,被拒签过一次是不是要写什么材料来向签证官说明上次被拒的理由?还有就是,有历史记录的银行卡的进出金额都太小了,也就是没有工资单证明,可以吗?有信用卡,可以提供消费账单,但是要是剩余额度不多了,是不是还影响了签证官的判断啊,是不是还不如不提供这个证明?电调一般是电调本人么?
希望楼主还能看到这个求助哇····