搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证600类别详解 最后更新2018-5-16 ...
楼主: 小丸子
go

澳大利亚旅游签证600类别详解 最后更新2018-5-16

初级会员

发表于 4 天前 |显示全部帖子

回复 reallwac 的帖子

亲 你剩下的都出签了没啊?我这边一起提交的也还有一个没出

初级会员

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,请教个问题,我的签证:Visa Grant Date 30 October 2017,Must Not Arrive After 30 October 2018。是不是说我今年10月30号前入境都可以,然后3个月内离开,而不是10月30号前必须离境。

超级版主

momojoyy 发表于 2018-7-18 10:52
回复 小丸子 的帖子

多谢多谢

如果看了前面的签证攻略,其实就可以找到答案呢。接线员是对的。
在线申请推行以后,大部分人都会选择在线申请,自然通过签证中心申请的就越来越少了。就只留了广州签证中心继续该服务。
为什么不选择在线申请呢?建议好好读一下前头攻略。

超级版主

50279959 发表于 2018-7-18 16:44
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,请教个问题,我的签证:Visa Grant Date 30 October 2017,Must Not Arrive ...

理解完全正确!

新手上路

回复 南瓜的南 的帖子

没有出呢,1大1小 毫无动静

中级会员

更新一下状态,9号提交,16号未婚夫的已经过了,我的还是Received状态,两个人建了group,也在最后提交了一起旅行的说明和group list。
应该等待等待着就会收到了吧。

中级会员

回复 reallwac 的帖子

我也是,比你晚一天提交,收到了一个,另一个没动静。

超级版主

发表于 3 天前 |显示全部帖子

Rowena 发表于 2018-7-18 21:50
更新一下状态,9号提交,16号未婚夫的已经过了,我的还是Received状态,两个人建了group,也在最后提交了一 ...

祝顺利签出呀!等好消息!

新手上路

发表于 前天 20:22 |显示全部帖子

halo你好 小丸子,中介网申的父母旅游签证, 在澳洲的亲人这一个问题里,把我的身份写错了,我是拿的毕业后临时工作签证,但是中介给选成了 澳洲PR, 请问这个影响大吗? 如果要修改应该怎么修改啊? IMMI里的Update us在哪里啊? 谢谢了

中级会员

发表于 3 小时前 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2018-7-11 10:57
两个解决方案:
1.关于工作部分,不能开工作证明,写个说明信如实交代情况...
2.老婆可以按家庭主妇+上 ...

非常感谢丸子大人的指导,
我本人,一家公司创始人之一(不是法人),公司已经做了4年多,工资上个月调整了一次到手2w+,之前1.5w+,(收入看税前还是税后?),北京有房有车(在我名下),我和我爱人各有十几万的理财。不知道能否满足您说的情况。
我老婆,5月底,6月初刚刚换了一家公司,试用期6个月,试用期期间不让请超过5天的假期,所以准假证明开不出来(在职证明应该可以开)。
按照我理解您的意思,我们需要准备的资料包含如下:
我老婆需提供:
1. 上一家公司的离职证明
2. 社保证明:提供今年1月1日-6月1日的社保流水
3. 纳税证明:提供今年1月1日-6月1日的纳税流水
4. 收入证明:提供今年1月1日-6月1日的银行工资流水
5. 财力证明:我老婆,目前有10w+的理财,10w+的定存,但活期卡里余额比较少,小于1w,这种情况有影响吗?
6. 给签证官的个人说明信: 说明大概内容是,孩子刚上幼儿园, 之前一直是老人帮忙接送孩子放学,但最近老人身体不好,需要有人早晚接送照顾孩子,老公平时又比较忙,所以离职暂时在家照看孩子,待老人身体好些或是自己换份离家近点可以早点下班工作。

说的有点细,希望丸子大人帮忙看看是否可行,申请的过程就先不提我老婆现在这家公司相关信息了,可否?

中级会员

发表于 2 小时前 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

另外,丸子大人,问下,护照签发省份和现在身份证省份不一致怎么办?护照是之前办理的,最近户口迁移到了tj,集体户口,会影响到签证吗?
需要重新办理护照吗?但办理护照时间比较长,我怕影响签证。

中级会员

发表于 2 小时前 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

不好意思,丸子大人,我的问题比较多,我们的情况,可以用家庭主妇的方式,不提现在的情况,直接申请吗?
Q3.家庭申请,如何提供资金证明?
家庭建组申请,签证官一般会综合考虑和审核夫妻材料。所以材料方面包括资金证明,可以互为补充和支持。假设夫妻一方丈夫工作,妻子家庭主妇,这种情况如果丈夫工作和收入稳定,家庭存款充分,妻子在这种无业的情况下,出签也是没有问题的。