搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总 ...
楼主: 小丸子
go

澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总

新手上路

发表于 4 天前 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是网络的问题,现在已经收到签证了,谢谢小丸子

中级会员

发表于 4 天前 |显示全部帖子

回复 liutingting 的帖子

我也提交了,信用卡钱也付了。他也告诉我提交成功了。但是最后回到页面上还是显示这样是有问题的吗?

新手上路

发表于 3 天前 |显示全部帖子

是的,可能是网络问题,今天显示已经提交成功了

超级版主

liutingting 发表于 2017-12-12 17:46
是的,可能是网络问题,今天显示已经提交成功了

网申网络时不时会抽风。。。等出签的好消息呀!!

超级版主

13915949844 发表于 2017-12-11 22:08
回复 小丸子 的帖子

是网络的问题,现在已经收到签证了,谢谢小丸子

恭喜恭喜  有空欢迎分享成功出签经验~~

新手上路

发表于 前天 18:08 |显示全部帖子

春节和孩子一块澳大利亚旅游,孩子父亲不同行。今天收到使馆的邮件,要求我补充1229表和孩子父亲的身份证。请问这个信息在网站哪里补充?

超级版主

发表于 前天 20:44 |显示全部帖子

zhanggp930 发表于 2017-12-13 18:08
春节和孩子一块澳大利亚旅游,孩子父亲不同行。今天收到使馆的邮件,要求我补充1229表和孩子父亲的身份证。 ...

提交之后,还可以补充附件上传,查看申请,找到“attach documents”,点击出现“attach more documents”,上传就可以

初级会员

发表于 昨天 07:02 |显示全部帖子

丸子大大,我和老公、儿子、大姑子及小姑子准备春节去澳洲,机票住宿已定,我们这样一大家子可否以家庭作为单位送签,通过率高吗?

中级会员

发表于 昨天 15:06 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我老公收到一封去搜集指纹的邮件。这个算不算是面签啊我们在上海,具体地址就是那里啊
小丸子大神知道吗

超级版主

发表于 昨天 16:01 |显示全部帖子

豆丹 发表于 2017-12-14 07:02
丸子大大,我和老公、儿子、大姑子及小姑子准备春节去澳洲,机票住宿已定,我们这样一大家子可否以家庭作为 ...

可以一起送签。
通过率要看工作,家庭和资金各方面情况哈。
工作和收入稳定,家庭送签,一般问题不大。这个家庭一般指父母以及父母加孩子。大姑子和小姑子还要看她们各自的工作,家庭和资金个方面情况的。你们作为一个大家庭,有亲戚关系,材料会起到一定互为支持作用。

超级版主

发表于 昨天 16:02 |显示全部帖子

ray_dream 发表于 2017-12-14 15:06
回复 小丸子 的帖子

我老公收到一封去搜集指纹的邮件。这个算不算是面签啊我们在上海,具体地址就是那里啊 ...

这种情况很少见。邮件里面没有写具体信息吗?一般都会写的。

初级会员

发表于 昨天 16:43 |显示全部帖子

请问,已经去过一次澳洲,签证过期还要再像第一次提交完整的资料和表格吗~

新手上路

发表于 昨天 23:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

楼主,请问网上办签证时,添加申请人怎样操作?