澳洲旅游签证攻略 2024

新手上路

2014-1-15 14:04 |显示全部帖子

小丸子,你好,我已经递了申请,一共11人,进度查询都是3号就下来了,但是只有7个人在3号收到,还有4个人现在都还没收到,我都留的一个QQ邮箱,以为是邮箱不稳定,就打电话给签证中心换了邮箱,但是现在还没收到,我也发了邮件给上海,还是没用,我想直接打电话给上海签证中心,但他要求我输入四位分机号,这个分机号是怎么知道的呢,我只知道收到的7个人的电子签中有签证官的8位position number,我试着输了也不也行,也不知道怎么转人工,我该怎么办??!!!

中级会员

2014-1-15 17:34 |显示全部帖子

你好,小丸子,还有一个问题,关于信用卡明细,打印帐单即可哈,请问是不是需要将帐单部分的每一笔消费都要打印出来呀?

初级会员

2014-1-16 10:28 |显示全部帖子

再请教一下 去澳洲自驾游 国内的驾照是不是去做个公证就行了?

超级版主

2014-1-16 14:57 |显示全部帖子

sean 发表于 2014-1-14 15:59
回复 小丸子walkstars 的帖子

已经收到快递了,1年多次无电调。

很幸运!签出很快!!恭喜恭喜

超级版主

2014-1-16 14:59 |显示全部帖子

fzx60 发表于 2014-1-15 11:30
请问版主:申请签证材料发去后发现表中“出生地”填写有误,河南填成陕西了,事后才发觉,怎么办?需要打电 ...

估计问题不大,你可以打电话给签证中心,看是否需要更改~

超级版主

2014-1-16 15:00 |显示全部帖子

klopp 发表于 2014-1-15 13:03
丸子,我签证已经拿到,还有点问题:签证没有贴签,那出入境还是会正常在护照上敲出入境章的吧?还有我在携 ...

没有贴签出入境没有问题的!
打印登机牌得去柜台吧!出示护照,带上你的准签信。

超级版主

2014-1-16 15:03 |显示全部帖子

klopp 发表于 2014-1-15 13:07
求助凯恩斯CBD到棕榈湾的交通,打算在棕榈湾休闲游^_^

http://www.sunpalmtransport.com. ... Transport_Rates.htm
sun palm的巴士,单程20澳元一个人哈~~

超级版主

2014-1-16 15:07 |显示全部帖子

吴坷ivy 发表于 2014-1-15 14:04
小丸子,你好,我已经递了申请,一共11人,进度查询都是3号就下来了,但是只有7个人在3号收到,还有4个人现 ...

你是直接打的使馆吗,分机号没法知道的~
你写邮件问问看。

超级版主

2014-1-16 15:08 |显示全部帖子

susannalv 发表于 2014-1-15 17:34
你好,小丸子,还有一个问题,关于信用卡明细,打印帐单即可哈,请问是不是需要将帐单部分的每一笔消费都要 ...

账单就应该有每个月的每笔的账单消费呢~~
如果你的木有,就需要打出来~~

超级版主

2014-1-16 15:09 |显示全部帖子

whm 发表于 2014-1-16 10:28
再请教一下 去澳洲自驾游 国内的驾照是不是去做个公证就行了?

对,保险起见,建议去做个公证~~

中级会员

2014-1-16 16:03 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

知道了 谢谢 小丸子啦

中级会员

2014-1-16 16:03 |显示全部帖子

咨询一下,有没有关于75岁以上老人申请签证的规定,比如体检什么的

中级会员

2014-1-16 16:31 |显示全部帖子

非常感谢小丸子的热心解答哈~
12月8日寄出,10日使馆收到,历经一个月的苦苦等待,1月10日签出,1月14日收到签证,一年多次~
庆祝一下

中级会员

2014-1-17 10:02 |显示全部帖子

请问小丸子,去过很多国家自由行,包括美国、加拿大、俄罗斯、欧洲诸国,感觉都不像澳洲签证这样麻烦、花费时间这么长,为什么呢?是不是去的人太多?每年大约能去多少中国人?

中级会员

2014-1-17 10:14 |显示全部帖子

请教第34条最近12个月有无为签证做健康检查要不要打勾?