澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2014-1-13 16:00 |只看该作者

linazhouwh 发表于 2014-1-10 20:47
计划3月15号到4月5号总共三周的时间。保佑我能顺利成行吧,哈哈!
如在准备新西兰的签证材料中遇到问题, ...

预祝顺利成行啊
有问题欢迎随时论坛发帖哈~~

超级版主

2014-1-13 16:15 |只看该作者

lander_20 发表于 2014-1-12 11:36
楼主,请问一下,因为我父母银行存款不多,也没有房产证,所以我怕申请他们过来探亲会有麻烦,之前我听说过 ...

问了下签证中心,说木有这个说法哈~~

如果在国内这边签旅游签过去,你父母自资金如果不充分的话,你这边可以补充提供你名下在澳洲的资金证明就可以了。

要么你也可以在澳洲向那边的使馆申请家庭担保签证。

中级会员

2014-1-13 17:34 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-1-13 15:03
说明神速一样的审核完了呀
邮件不一定都发哈~~有只收到纸质准签信的!
你是自取还是快递递回?

您审理完毕的申请已于13/01/2014交由EMS快递寄出。
OH YEAH~~
谢谢谢谢~

中级会员

2014-1-13 22:31 |只看该作者

小丸子啊,我是穷游的老驴友了, 我居然也被拒绝了,真是想不通啊
难道就是因为俺的机票太CHEAP了?

还有哦, 怎么能联系到您呢。我的微博忘记密码了,
有QQ或者SKYPE或者微信咨询下吗

中级会员

2014-1-14 07:36 |只看该作者

不知道小丸子什么时候有时间呢, 我想具体咨询下, 这2天再送签,
看下争取能否春节前出签呢

已经我都已经订好机票了, 真是好烦啊 现在

中级会员

2014-1-14 08:58 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

还是没有消息,肿么办。。一直显示这个:
“澳大利亚大使馆/总领事馆已于17/12/2013收到了您的申请”,这正常吗?不会把我的签证落下了吧。。。

中级会员

2014-1-14 09:25 |只看该作者

小丸子好,请问比如我如果有20万存款,有4张银行卡分别有5万。是直接打印流水单,还是将钱都集中在一张卡上的好?谢谢

中级会员

2014-1-14 13:41 |只看该作者

我真想打个电话给小丸子说清楚事情的来龙去脉啊,然后看下怎么操作比较好呢

超级版主

2014-1-14 15:35 |只看该作者

clare1210 发表于 2014-1-13 17:34
您审理完毕的申请已于13/01/2014交由EMS快递寄出。
OH YEAH~~
谢谢谢谢~

到手了来报告一下哈

超级版主

2014-1-14 15:47 |只看该作者

清水星空 发表于 2014-1-14 08:58

还是没有消息,肿么办。。一直显示这个:

你这也快满月了~~~
这个信息经常更新不及时的,有童鞋已经收到准签信了,还是显示的已收到申请。。

超级版主

2014-1-14 15:51 |只看该作者

dove_318 发表于 2014-1-14 09:25
小丸子好,请问比如我如果有20万存款,有4张银行卡分别有5万。是直接打印流水单,还是将钱都集中在一张卡上 ...

你临时存进去的,就不是能看出历史记录的流水了哈~~
你说这个是指提供工资流水之外再提供这个存款吗?如果是的话,这个你提供2张银行卡10万就够了。不用在集中到一张卡上。
并不是提供资金额度越高越好啊,而是这个资金额度要匹配你提交的材料情况,比如你工作年限和薪水所得。提供的资金看起来充分足以支持你们去旅行就ok了!

初级会员

2014-1-14 15:59 |只看该作者

已经收到快递了,1年多次无电调。
9日开始审理,今天14日已经快递到手,效率还是很高的。
多谢小丸子!

中级会员

2014-1-15 11:30 |只看该作者

请问版主:申请签证材料发去后发现表中“出生地”填写有误,河南填成陕西了,事后才发觉,怎么办?需要打电话去说明吗?急急急!请帮助出出主意吧。

中级会员

2014-1-15 13:03 |只看该作者

丸子,我签证已经拿到,还有点问题:签证没有贴签,那出入境还是会正常在护照上敲出入境章的吧?还有我在携程上看到去澳大利亚的多段机票,在澳大利亚境内登机打印登机牌是不是和在官网上买的一样,自助就可以了?

中级会员

2014-1-15 13:07 |只看该作者

求助凯恩斯CBD到棕榈湾的交通,打算在棕榈湾休闲游^_^