贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

中级会员

2015-7-21 23:06 |只看该作者

请问资金来源那块内容如何填?

中级会员

2015-7-22 09:05 |只看该作者

回复 ray1013 的帖子

DURING MY 26 DAYS IN AUSTRALIA AND NEW ZEALAND,  I WILL BRING ONE CREDIT
CARD WITH A RMB 50000 YUAN CREDIT LIMIT AND ONE BANKING DEBIT
CARD WITH RMB 20000 YUAN BALANCE.

中级会员

2015-7-22 10:28 |只看该作者

谢谢分享

中级会员

2015-8-7 13:21 |只看该作者

请问,1419表第22项“家庭电话” ,我家没有安装固定电话,是否可以不用填写?还是一定要填一个号码?谢谢啦~

中级会员

2015-8-19 01:59 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

为什么1419那个下载下来是一个attach文件,打开乱码的?

中级会员

2015-8-19 12:12 |只看该作者

中级会员

2015-8-19 12:20 |只看该作者

thanks so much~另外想问一下:由于我们是想澳洲新西兰一起去的,既然广州领区申请澳洲签证不用护照原件,是不是送签澳洲后就可以立即送签新西兰啊?还是要等澳洲出结果后才能送签新西兰?  谢谢~

初级会员

2015-8-20 10:59 |只看该作者

LZ这个帖子太及时了,正在发愁手填表,就发现这个神一样的帖子

初级会员

2015-8-20 11:05 |只看该作者

几个问题:1、1419中单位名称太长写不下,可以空着手写没问题是吧?一份签证资料有手写有打印可以吧?
2、1419中资料最后两个签名是不是都要留着手写,不能打印?
3、54表中,最后一列是否来过澳大利亚,日期往里面填写不进去
4、54表中,我本人的妹妹现在澳洲读书,是否来过澳大利亚这一栏填写什么日期呢?她这几年是往返了几次中国和澳洲
5、54表的中文表,我妹妹现在澳洲的住址,需要翻译成中文写吗?
谢谢lz

中级会员

2015-8-20 13:40 |只看该作者

回复 SitaMar 的帖子

流程上,没有问题。只是一般后一个会问你前一个的签证情况,如果你没附前一个的签证。如果时间充裕的话,建议等前一个签证出来,后一个也会很快拿到。

中级会员

2015-8-20 14:16 |只看该作者

回复 小鼠糖糖 的帖子

1、不建议部分手写,部分打印。你可下一个前楼为其它单位名称长的同游准备的版本。名称有多长?试过缩写么?
2、签名要手写。
3、附改后的54表:

4、最近一次入境日期应该就可以。
5、应该需要。

补充:建议你根据个人情况考虑一下是否需要提你妹在澳这件事。可以咨询一下丸子等大神。

中级会员

2015-8-20 20:58 |只看该作者

好的~谢谢你~

初级会员

2015-8-20 23:17 |只看该作者

LZ大神,谢谢你的帖子!
1419表,我还有几个问题,
Q19.您住在目前所在的地方的目的是什么,持有什么签证? 这只填citizen就行了么?
Q48.付款情况。有好几个填AUD框框,那里该怎么填啊,而且要填多少?
Q49.如何支付申请费用? 我会选择亲自去送签,那这样的话应该选择哪一项啊?
谢谢!!!!

中级会员

2015-8-20 23:43 |只看该作者

回复 荔枝宝宝 的帖子

Q19.是针对Q18除了公民与永驻外访问者要填写的。Q18选择公民。Q20一定要填写,邮编、国家也要写,按照格式。
Q48,Q49上海亲自送签不用写。

中级会员

2015-8-21 09:29 |只看该作者

回复 荔枝宝宝 的帖子

楼上已回答。支付方法,请仔细看看置顶帖:
http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
按你实际情况选择。
说到底就是要交2种不同费用,1是交给签证中心的服务费(含回邮费);2是交给澳政府的申请费。送签,1你肯定交现金;2按你所在领区,可能有2种选择,现金或填清楚信用卡信息,对方直接扣费。当然,一般走信用卡会比较划算。
请自行选择。