贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

中级会员

2015-2-4 22:01 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

楼主,1419表B部分与你的关系一行 我需要填写DAUGHTER-In-Law,一行写不下,请问要如何修改呢?

中级会员

2015-2-5 11:20 |只看该作者

中级会员

2015-2-5 20:48 |只看该作者

十分感谢!

新手上路

2015-2-25 16:20 |只看该作者

亲,1419表第2页中的姓和名,用中文填写,为何只显示字体一半,打印出来也是一半,如何解决,或是否可以重新发一份可编辑完好的1419表至QQ邮箱940141947,谢谢!

中级会员

2015-2-25 20:12 |只看该作者

回复 悠悠 的帖子

1419英文大写填写

中级会员

2015-3-3 10:56 |只看该作者

非常感谢楼主,下载了,自己的已经填完了,还有三个朋友的,非常好用,必须赞!

中级会员

2015-3-4 09:29 |只看该作者

非常感谢楼主的分享!! 请教一下:1.小孩子填表时,第43项是填“否”,还是要填“是”,再写父母的联系方式;2.材料核对里面,签证申请费是在邮政储蓄银行汇款和转账的,是否要勾选?

中级会员

2015-3-11 11:17 |只看该作者

请教一下,所有的表格是不是都可以在电脑上面填好然后打印出来,不一定非要手写?谢谢

中级会员

2015-3-12 10:36 |只看该作者

万能的楼主, 1419表格,第9页,第39题,格子能弄大点吗? 公司名字实在太长了,写不下. 谢谢!

CHINA EASTERN AIRLINES COMPANY LIMITED SHENYANG BRANCH
2015-3-12 16:03 |只看该作者

回复 音韵c 的帖子

建议要么全部电脑填好打印,要么全部手写~

中级会员

2015-3-13 09:07 |只看该作者

回复 dlnsophie 的帖子

CHINA EASTERN AIRLINES COMPANY LIMITED SHENYANG BRANCH = CHINA EASTERN AIRLINES CO., LTD. SHENYANG BR.

中级会员

2015-3-13 09:35 |只看该作者

万分感谢
2015-3-13 14:41 |只看该作者

真是好心的flora,点赞啦

中级会员

2015-4-13 14:53 |只看该作者

@Flora_leo真是好同志呀,先赞一个

不过今天我特地从领事馆的网站上下了最新的1419表看,好像加了一条,起码最后签名页是第52题,而之前版本是51题,估计也需要更新了。如果我能用到更新的,就更赞了

初级会员

2015-4-13 14:56 |只看该作者

48填不上去吗?