贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

2014-12-18 18:09 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

因为12月初1419表又做了一次更新,有中文版,我之前下载了,但最近似乎下载存在问题,建议电话联系签证中心核实确认。

中级会员

2014-12-19 10:59 |只看该作者

谢谢亲的分享,1419表做了更新,目前网站的中文版本不能下载,可以下载英文版的填写,这个是我发邮件去问签证中心的回复。

54表,婚姻状况一栏,填入之后,内容无法显示在格子里面,请您看一下。谢谢!

中级会员

2014-12-19 14:14 |只看该作者

回复 kellyzhang123 的帖子

“婚戀狀況”代碼
M = 已婚
E = 訂婚
F = 事實婚姻
S = 分居
D = 離婚
W = 寡/鰥
N = 未婚或未有過事實婚姻

中级会员

2014-12-19 14:18 |只看该作者

哦 哦 ,我马虎了!不好意思

中级会员

2014-12-19 22:04 |只看该作者

以前的54表根本没法填中文,一是中文字体太大,填了中文只能看到上半部分,二是在中文表里填信息,内容都自动同步到英文表里了。楼主这个54表完美解决了这些问题!

中级会员

2015-1-7 21:51 |只看该作者

报错:1419表中,第39项的邮编和第49项的邮编自动关联了

中级会员

2015-1-9 12:28 |只看该作者

回复 xiangfuzi 的帖子

已按最新2014年12月版更新,请重新下载。

超级版主

2015-1-9 14:41 |只看该作者

flora_leo 发表于 2015-1-9 12:28
回复 xiangfuzi 的帖子

已按最新2014年12月版更新,请重新下载。

必须点赞!

中级会员

2015-1-9 21:26 |只看该作者

哭了,刚填完

超级版主

2015-1-13 20:23 |只看该作者

xiangfuzi 发表于 2015-1-9 21:26

哭了,刚填完

没事~~介绍给要去的朋友填

初级会员

2015-1-15 13:11 |只看该作者

楼主,54表最后一个问题是否来过澳大利亚这个问题,我没去过,应该填“否”,但是你的表格里没办法打上汉字,怎么办?空着吗?

中级会员

2015-1-16 10:10 |只看该作者

回复 tangtang 的帖子

空着就行,不用填

中级会员

2015-1-21 11:30 |只看该作者

1419表12月最新版,填进去字体太大了,怎么把字体调小呢?每项都太大了呢!

中级会员

2015-1-22 12:46 |只看该作者

回复 8meng 的帖子

能不能具体一点,每项都大,这个不好帮到你

中级会员

2015-1-22 15:52 |只看该作者

已经搞定了哈,谢谢版主,非常好用。