贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

初级会员

2014-11-13 13:37 |只看该作者

54表下载的文件有问题,后缀是.attach

中级会员

2014-11-13 14:12 |只看该作者

回复 faresy 的帖子

用迅雷下的吧?解决办法:直接把文件名后缀改为:pdf  测试可用

初级会员

2014-11-13 14:27 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

我用360浏览器下的,改后缀可以用了谢谢

中级会员

2014-11-13 21:47 |只看该作者

garfield66 发表于 2014-10-15 22:00
请问54表也是用大写的英文填写吗?

54没有强调必须用大写英文。

中级会员

2014-11-13 21:47 |只看该作者

garfield66 发表于 2014-10-16 19:55

54表要写两份?一份中文,一份英文?

对的,中文页中文填写,英文页英文填写就OK了。

中级会员

2014-11-17 20:33 |只看该作者

楼主我感觉你很贴心,我下载了,54表格做的非常好,之前的可编辑版是繁体的,我觉得不是很合适我,你这份做得真心好,我打算直接用下去了,楼主,这份1419表格是最新的对吧,如果是我打算也直接用下去呢,我这星期打算送签

中级会员

2014-11-17 21:01 |只看该作者

回复 ivkey 的帖子

是最新的,我11月13号刚过签,放心用。如有问题,请留言。

中级会员

2014-11-17 21:15 |只看该作者

flora_leo 发表于 2014-11-17 21:01

是最新的,我11月13号刚过签,放心用。如有问题,请留言。 ...

54表 在父亲/母亲这栏,填写了中文,看英文版,文字就看不见了,对了,我还有一个问题,这个家庭构成这一列,如果写的是父亲,需要将父亲/母亲,改成父亲吗?

中级会员

2014-11-17 21:47 |只看该作者

flora_leo 发表于 2014-10-15 12:58
看上去也有几次下载了,有用过的,可以反馈一下使用情况么。小小的回复一下,多谢! ...

试着用了楼主的1419,好棒哦,原来的信用卡那边之前的可编辑版本是不能写的,我还正想着这部分要手写,你的版本是可编辑的,而且本来有一些位置书写位置是很小的,比如单位名称,但是你的版本把那个字体改小了,这样子就可以写很多字了,太美了

中级会员

2014-11-17 22:04 |只看该作者

54表,中文版用中文填写,英文版用英文填写,所以,你写中文在中文版,英文版肯定空着等你英文填。
原表“父亲/母亲”或“兄弟/姐妹”,原表即是如此,不用做任何修改。谢谢你的夸奖。我为人人,人人为我,感谢澳新通这个平台。
1419表和54表是根据本人个人情况做的,有些朋友情况可能不同,比如:孩子超过1个,有亲属有赴澳历史需要陈述说明等等,有需要的就请留言,我会想办法修改。

超级版主

2014-11-18 17:37 |只看该作者

flora_leo 发表于 2014-11-17 22:04

54表,中文版用中文填写,英文版用英文填写,所以,你写中文在中文版,英文版肯定空着 ...

必须点赞~~么么哒~~

中级会员

2014-11-18 17:42 |只看该作者

LZ潜水啦~?好玩儿吧~~考OW潜水证了嘛~?是在“奥斯吹利亚”学的呢?还是其他地方呢?还是只是浮潜了呢~?

中级会员

2014-11-18 20:02 |只看该作者

回复 lostangel565 的帖子

就在澳新通潜,这不,浮上来好几次了

中级会员

2014-11-18 20:12 |只看该作者

flora,你看一下54表格中的son/daughter,共有三栏,可是第二栏和第三栏的家庭地址是复制型的,也就是说材料就没办法写了,写了中文就复制到第二张也是中文,所以你要改一下儿子女儿这部分的第二栏和第三栏的家庭地址。你看看~

中级会员

2014-11-18 20:16 |只看该作者

我晕- -原来我们完全再说两码事。。。囧