贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

初级会员

2015-8-21 16:18 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

你好,那个54表英文的,我们家地址2行写不下,字体如何缩小?谢谢

中级会员

2015-8-21 16:33 |只看该作者

回复 知知 的帖子

地址有多长?试过缩写?其实,偷工减料也是办法。

初级会员

2015-8-21 16:36 |只看该作者

就是浙江省绍兴市越城区XX花园XX苑XX幢XX室,中文这样写的,英文能减?比如ZHEJIANG PROVINCE就不写了,直接到SHAOXING CITY?还是怎么缩写?

中级会员

2015-8-21 16:43 |只看该作者

回复 知知 的帖子

“越城区”就不要了,有街道门牌就不要小区名字了,XX幢XXXX室直接 XX-XXXX就行。他真不上您家查户口。再说,1419表也填了地址的,保持一致就行。

初级会员

2015-8-21 16:47 |只看该作者

好的谢谢。那我1419也要改过了,1419就写这样的,那里倒打得下

中级会员

2015-8-21 16:50 |只看该作者

回复 知知 的帖子

小字体版本也给你。。。真心有点小。你自己选择吧。

初级会员

2015-8-24 10:37 |只看该作者

非常感谢lz的细心回答,关于第一个的问题,适合单位名字长的版本在哪楼呢?能否告知一下。谢谢

初级会员

2015-8-24 12:28 |只看该作者

还有个问题,54表的中文和英文生日是链接的,英文表的月份是不是要英文写?这样链接过去中文表也是英文的了,这样可以吗?

中级会员

2015-8-24 20:42 |只看该作者

回复 小鼠糖糖 的帖子

http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=29115&pid=135092

1楼有更新。

出生年月日都用阿拉伯数字,中英文有区别?

中级会员

2015-8-25 11:46 |只看该作者

LZ,请问一下,1419表格和54表格是2015最新版本的吗?我的意思是这俩表格是否跟澳大利亚领事馆网站上看到的最新的版本是一样的呢?
非常感谢!!!!

中级会员

2015-8-25 12:26 |只看该作者

回复 mana1861 的帖子

我看到1419表还是2014年12月版本,54表还是2013年4月版本,没有更新。不放心的话,你可以对照着看看。

中级会员

2015-8-25 12:34 |只看该作者

非常感谢!!!!LZ好人!!如果在填写的时候,有些问题可以来咨询LZ吗?谢谢

初级会员

2015-8-26 09:10 |只看该作者

FLORA,我打算邮寄,Q48、49,如果填写?有点凌乱啊谢谢

中级会员

2015-8-26 13:02 |只看该作者

回复 知知 的帖子

Q48只用填写签证细类 —— 600,其它都可以不填写。
Q49就比较复杂了,这跟你个人情况有关,包括:所属领区,你个人选择的付款方式等等。建议你仔细阅读置顶帖:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
你也可以在此列出以上信息,才好有建议。

中级会员

2015-8-28 14:30 |只看该作者

楼主不能更赞!!!!