单身男白本,不知道能不能过,等待中

中级会员

2014-4-11 16:35 |显示全部帖子

回复 realhata 的帖子

是的,北京,签证官celia gao,好像在穷游上看到有人和这个签证官吵过架

中级会员

2014-4-11 17:10 |显示全部帖子

立刻准备二次吧,不要灰心!机票不能浪费,可以加急办吗?

中级会员

2014-4-11 17:24 |显示全部帖子

回复 浪漫洋子 的帖子

时间是来得及,还有五十天呢,就是怕再签又是拒,我完全不知道拒签原因

中级会员

2014-4-11 22:53 |显示全部帖子

回复 boy745420 的帖子

我觉得所有的拒签都是只有这么一个差不多的理由。

看了一下你的材料,应该还是资金问题,不是说你的资金不够多,而是说没有足够的不动产证明,所以房产证是很重要的。特别是如果你有很多流动资产(各种存款都是流动资产),而没有什么固定资产的话,反而对你不利。我的建议是你可以去银行办一张资产冻结证明,尽量多冻结一些,冻结时间可以办得长一些,可能有帮助。

另外,你家现在住的房子有没有房产证呢?

个人观点,仅供参考。

中级会员

2014-4-12 12:11 |显示全部帖子

回复 Lesley 的帖子

我刚买房,把钱全砸房子上去了,而且刚处于在银行办理贷款的阶段,购房凭证在银行,手里就有银行的收款凭证什么的,我就没提供,没想到啊
2014-4-12 17:05 |显示全部帖子

只能猜倒霉在这个签证官手里了〜 看情况真心木有道理

中级会员

2014-4-12 17:49 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

对啊,如果资料真的不行,直接拒了就行了,还打个什么电话,而且我的银行卡里有十多万纹丝不动呆了将近半年,办签证前两周才刷出去,我还标注了购房刷出,就算没提供购房证明,至少说明这笔钱是属于我的吧。

中级会员

2014-4-12 18:35 |显示全部帖子

回复 boy745420 的帖

点错了,我没有什么话要说了。

中级会员

2014-4-13 13:55 |显示全部帖子

加速弄到购房合同和发票.买房是强有力的证明

新手上路

2015-12-12 23:22 |显示全部帖子

问题可能出在资料6,仅仅是放假证明应该不行,还得说明你的工作内容、时间等。公司简介没有必要,要的是说你在公司干什么。你这个应该是属于提供资料不符合要求或者不全,按照官网说明,是可以直接拒的。

中级会员

2017-12-12 14:16 |显示全部帖子

向以上这些问题,摆在这二年弄张白金卡出签完全不是问题。