单身男白本,不知道能不能过,等待中

中级会员

2014-4-8 22:37 |只看该作者

回复 realhata 的帖子

我这个电话 我觉得根本不算电调

中级会员

2014-4-8 22:43 |只看该作者

回复 boy745420 的帖子

版主给一个北京移民局邮箱?我找不到,准备发催签信。

初级会员

2014-4-8 23:28 |只看该作者

别担心,我都让补充了两次材料,历时差不多一个月,签证才下来。
LZ 别担心!

中级会员

2014-4-8 23:55 |只看该作者

两周很正常的,他们在通过各种方式核实你的信息,我上个月10号交材料,23号才电调我,不过我电调比你悬多了:
http://www.aoxintong.com/thread-24857-1-1.html
不用想太多,我觉得你的条件比我好很多,尤其工作证明这一方面.我都能签出,你问题不大的

中级会员

2014-4-9 00:12 |只看该作者

我20号邮寄材料,25号才进大使馆,26号才开始审理,就看着几天吧,可能因为我是百本,审核比较严

中级会员

2014-4-9 00:39 |只看该作者

其实审核标准肯定是有的,没有因为白本就会加严,每个人都有白本的那一次,出去过很多次的也不一定能签出.我只是觉得你提供的材料很充分,只要证明自己会回国就ok.我在我的帖子里也回了你说的工资高低,公司大小的事情

中级会员

2014-4-9 10:27 |只看该作者

今早现申请已经返还给签证中心,感觉太诡异,就一个电话问问生日就算电调了?都没有好好回答电调问题的机会就更不知道签证官是给过了还是直接拒签了,要是这也过了,真的是最诡异电调了。

中级会员

2014-4-9 10:29 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今早查询状态变成“申请已经返还给签证中心”,感觉太诡异,就一个电话问问我生日就算电调了?都没有好好回答电调问题的机会就更不知道签证官是给过了还是直接拒签了,要是这也过了,真的是最诡异电调了。
2014-4-9 13:13 |只看该作者

这不诡异啊~~ 很正常~~

中级会员

2014-4-10 15:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我也被拒了,说我不能提供让人信服的资料证明我真的只是短暂的旅行,而且除了一个电话问问生日,啥都没有,我的资料难道差到直接就拒了的地步么

中级会员

2014-4-10 15:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

we are not satisfied that you have provide sufficient evidence to demonstrate that you are a bona fide applica who genuinely intend a temporary stay for a lawful purpose in new zealand at this stage
2014-4-11 13:31 |只看该作者

电调不诡异,但这拒签很诡异。LZ行程是怎么安排的?

中级会员

2014-4-11 14:32 |只看该作者

。。。说实话觉得很无语,奇葩!北京吗?我怎么觉得上海比北京宽松啊!
必须加速2签!
买房证明有没有提供?要售楼的给个。公积金贷款,商业贷款证明全都附上。
写封信,打动VO,不然机票浪费了!

中级会员

2014-4-11 16:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

前两天奥克兰,中间两天ROTORUA,之后皇后镇四天(包含皇后镇,峡湾,wanaka,arrowtown),最后回奥克兰回成都,每一天都很清晰的说要去哪,住哪,结果就这么一个理由,拒了,我本来想会不会是资金问题,因为我的银行流水每个月都把钱花的差不多(实际上有固定存款到另一张卡,就是提供存款证明的卡),但要是资金问题,直接说资金问题不就是了。而且出票的机票都提供了,还这么直接拒,太无语了,是资料完全不合格的意思!!!!???

中级会员

2014-4-11 16:34 |只看该作者

买房证明没有提供,因为刚在贷款,银行也在拟定合同,手里就只有刷卡收据,我机票都买了,签证官就算有疑惑,也该核查一下啊,就这么一声不响直接拒了,什么意思???我不信我的资料差到直接就拒了的地步