单身男白本,不知道能不能过,等待中

中级会员

2014-3-20 14:00 |只看该作者

以前从没出国旅行过,想去新西兰玩是13年就有的想法,当时因为太忙,换工作什么的,结果办了护照就没去办签证,最后一个人去了重庆 武汉 厦门 三个城市绕了一大圈。

上个月看到去哪上面有去新西兰的特价机票,5500啊含税来回啊,一个激动+手贱就买了,
然后这个月才来着手签证的事情,之前也有关注过,只知道新西兰签证不是很难,
但是看到还是有人拒签了,虽然几率挺低,心里还是紧张,
我又是单身男屌丝一个,一个人出去,心里更是没谱。
按照论坛大神的攻略;准备了:

审核表
1.  1188表
2.  1027表
3.  护照白本+个人资料页复印2份
4.  近期2寸照两张
5.  整本户口复印件,身份证正反面复印件。
6.  工作放假证明中英文 公司简介 公司信纸打印 公司盖章(全国型大企)
7.  公司营业执照副本复印件盖章,
8.  公司组织机构代码正本和副本复印件盖章
(因为公司很大,弄这两个执照费了很大劲)
9.  银行流水  3张卡
一张工资卡,每月流水和工作证明的金额大概一样,余额只有两千了
另一张卡是平时的消费卡,每个月有一万多的进账出账,余额一万多
最后一张卡是购买理财的银行卡,每月流水少,但是有买房时候刷卡记录,因为刚买房,近期又处于办理贷款的状态,手里什么资料也没有,我想用这个证明一下我是刚买了房。
10.  银行存款证明 5万
11.  机票订单。
12.  行程单,详细到每天要去哪个景点,住哪个酒店,酒店没定。 另外附了学位证书复印件 表明我自己有能力一个人出去旅行

提供的资料全是真实的,然后和公司的人事部打了招呼,
但因为是一个人出去,又是第一次白本,所以还是有点点担心,
今天把资料寄走了,慢慢熬吧,希望能快一点。

中级会员

2014-3-20 14:03 |只看该作者

买的机票是5.30号出发的,时间上应该来得及
2014-3-20 17:59 |只看该作者

回复 boy745420 的帖子

期待好消息啊! 还有2个月能,时间来得及

感谢分享,站内信给我你的:地址、电话和姓名哈,万能插头送上

中级会员

2014-3-26 20:10 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

查询状态:已转交至新西兰移民局北京办公室进行审理,是说在审理中了,我要随时等电调的意思了么?
2014-3-26 21:48 |只看该作者

嗯,是的!

中级会员

2014-3-30 13:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

充电器已经收到,谢谢KIWI,不过资料已经到大使馆接近一周,一点消息没有,不是都说北京很快,最近好像都很慢啊
2014-3-30 14:41 |只看该作者

也没有北京很快啊~~  5-10个工作日都是常有的~~

中级会员

2014-4-7 12:51 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

十多天了,一点消息没有,我还打算办日本签,本来多淡定的都等烦了。

中级会员

2014-4-7 13:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

早知道那么慢,就把社保公积金购房什么都提供了,偷了下懒,也怕提供太多显得我心虚。
2014-4-7 13:04 |只看该作者

呵呵,别着急,再等等哈

中级会员

2014-4-8 14:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今早接到电话,说是大使馆的,收到我的申请材料,问了我的出生日期,我刚回答完,就给我说了谢谢,然后把电话挂了。算什么情况
2014-4-8 17:09 |只看该作者

没什么,就是核实一下,电话是你本人接听的,证明你资料上填写的电话是你的

中级会员

2014-4-8 17:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这个电话有啥意义啊……干嘛不直接电调了,但也是不是说明我的资料已经在签证官手上了,会不会明天就出签,呵呵

中级会员

2014-4-8 22:31 |只看该作者

个人猜想VO的审理是分阶段的,比如:
1.一审觉得ok,就过了;觉得有待考证,就提交二审;觉得问题很大,就否了.
2.二审通过官方渠道考证,觉得ok,就过了;觉得还需进一步电调,就提交三审;觉得问题很大,就否了.
3.三审电调觉得ok,就过了;觉得不行,就否了
一般电调了,就会很快了,我就是当天电调,次日出签.

中级会员

2014-4-8 22:36 |只看该作者

回复 realhata 的帖子

但我这个 打个电话问下生日 啥都没说就说谢谢拜拜,让人好疑惑,我的资料也在移民局呆了两周了,都有点烦了