新西兰机场入境须知

2014-6-5 16:44 |只看该作者

中级会员

2014-6-5 23:15 |只看该作者

新手上路

2014-6-10 22:58 |只看该作者

我有饰品是木质的,还有鞋子上都是柳钉的需要申报吗?
2014-6-11 11:07 |只看该作者

回复 Vanessa 的帖子

木质的要的。不知道你柳钉是个什么概念,如果是鞋面上的装饰也没关系,他们主要是看鞋底带没带有泥土,水质等,比如蹬山鞋那种

新手上路

2014-6-11 16:06 |只看该作者

就是朋克风的尖尖的那种柳钉!
我的木质的是发簪也要申报的是啊?
我还要带一些自己的搭配衣服的饰品需要申报吗?
2014-6-12 13:36 |只看该作者

回复 Vanessa 的帖子

鞋上的没关系~~ 发簪其实也没事~~ 饰品不是规定要申报的材质就没事。就算你申报这些东西给他们看看也会让你通过的。这个不用太担心

初级会员

2014-6-19 17:30 |只看该作者

版主~我托运了一些零食,像榴莲干阿,方便面小脆这些,一定要申报吗?还有我带了个谭木匠的梳子也需要申报吗?还是随身包里带上飞机就可以??
2014-6-20 09:52 |只看该作者

回复 zheng101218 的帖子

你上飞机没有问题,但是你入境新西兰的时候,这些要申报的。他们会先问问你都是什么,如果觉得需要看一下,就会让你去旁边检查人员那里出示一下。没有问题就都还给你了。

初级会员

2014-6-20 10:56 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的谢谢!~~~那食物我老实些申报吧,   那个木梳子也要申报???
2014-6-20 11:25 |只看该作者

回复 zheng101218 的帖子

这个问题不大,你申报的话,估计人家问问你是什么,然后不会查你。他们如果要查会在你申报项目的旁边做记好,然后检查的人员会告诉你拿出来什么

初级会员

2014-6-24 21:58 |只看该作者

版主,一般的西药也要申报吗?毛绒玩具要申报吗?谢谢啦
2014-6-24 22:35 |只看该作者

回复 sljlwp 的帖子

普通的自用不用申报。毛绒玩具只要不含要求申报的成分就不用的

初级会员

2014-6-25 06:45 |只看该作者

西药不用申报?
2014-6-25 11:53 |只看该作者

回复 darren 的帖子

普通的可以不用的~~ 你不放心申报的话,也没问题,上面如果有英文他们基本就是看看,就还给你了

中级会员

2014-6-26 16:39 |只看该作者

我想带点人参切片过去,不知道要不要申报?