奥克兰交通攻略

新手上路

2014-10-27 22:50 |只看该作者

你好请问:
(1)公交方式如何从QUEEN ST去伊甸山?下车后怎么走呀?
(2)2015年1月1日、2日,天空塔,艺术馆,会关门么? 饭店会关门么
2014-10-28 09:58 |只看该作者

回复 yark88 的帖子

1 建议你到奥克兰公交网页面查询,因为不知道你前后怎么连贯,网上可以帮你规划时间和转车等信息
2 请分别查询他们的官网,有营业信息的。饭店不会关门。

初级会员

2014-10-31 10:38 |只看该作者

请教KIWI
我是从香港飞奥克兰,
下机后想前往warkworth
打听了一下说是Nakebus可以到
这个BUS只能在网上预订还是机场直接可以订到
中午12点到达机场
查询到网上只有2班车,下午那班车也要等到4点了
请问还有别的交通方式可以推荐的么?
另外,推荐在国内换好纽币,还是直接到奥克兰银联取现好呢?
2014-10-31 11:50 |只看该作者

回复 aiko053 的帖子

Nakebus应该要网上提前预订买票的
好像没有什么其他好方法了
建议可以国内换好部分,以备不时之需。然后到了之后有需要再取或刷卡

初级会员

2014-10-31 12:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嗯嗯,预订的时候是Domestic Terminal to Warkworth还是Auckland Airport - Int Terminal to Warkworth?
2014-10-31 13:35 |只看该作者

回复 aiko053 的帖子

那要看你的需求,我觉得你从香港过来是Int Terminal 比较方便,不过因为等候时间长,不知道你会不会要去哪里,所以就看你觉得哪里方便

中级会员

2015-2-6 15:38 |只看该作者

仔细地看完了~~还是不太明白~~我想问下奥克兰的就机场大巴只有一条线路么?也就是说是不分***路的?我怎么能够知道从机场到我住的酒店应该在哪站下啊?
2015-2-6 16:52 |只看该作者

回复 leonlai520 的帖子

就一条路线,机场大巴有路线图,图上有停站点。你可以看看哪个距离你酒店近

中级会员

2015-2-6 17:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那个线路图 我打开了 可是显示得不全  图好像很大
2015-2-6 17:18 |只看该作者

不会吧,是个PDF啊, 我截图给你,这是站点

中级会员

2015-2-6 17:24 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这个我看到了 就是上面的路线图 看不全
2015-2-7 18:34 |只看该作者

周一截图给你

中级会员

2015-2-8 12:21 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢亲  我还想问下 我老公说国外很多国家的旅馆都不提供热水 包括热水壶和饮水机都没有  只有瓶装水  他打算自己带热水壶过去  请问新西兰也是这样么   我们住在奥克兰的旅馆
2015-2-9 10:11 |只看该作者

是的,不是都有热水壶的。老外不喝热水,他们只有热咖啡,茶,热巧克力等……
你可以写邮件问一下你订的酒店你们的房间是不是有热水壶,如果有的话,你就可以不带了~~

机场巴士站点图

中级会员

2015-2-9 10:29 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢解答