奥克兰交通攻略

2014-7-14 11:02 |显示全部帖子

回复 一泓春水 的帖子

快线不到,这酒店不在奥克兰中心,快线到终点后再打车才能到~~

图上下面奥克兰三个字上方那个蓝色点可以理解为快线终点,然后A是你酒店在北海岸那边。或者你渡船过去再公交,不过挺折腾的。如果你开车的话还行

中级会员

2014-7-14 22:23 |显示全部帖子

看来只能打车了,再说那么时间晚

中级会员

2014-9-2 10:09 |显示全部帖子

斑竹,新加坡航空好吗~在纠结是新加坡航空还是南航呢~一个从上海走一个从杭州走,纠结死了
2014-9-2 17:54 |显示全部帖子

回复 iris302 的帖子

新加坡航空非常好~~ 新加坡樟宜机场各种被评为全球最佳机场啊~~  可以用鸟语花香来形容啊~~  不过新加坡航空的机票也比较贵的,如果能赶上特价还是很好的~~

中级会员

2014-9-3 09:07 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi的万能插头,已经收到了~~好贴心呀

中级会员

2014-9-3 15:04 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

kiwi请问你一下,新加坡航空特价一般是多少钱呢,我看的11月初是7700多,这个算特价吗~
2014-9-3 16:01 |显示全部帖子

7700还可以~~  去年10月底的时候有过不到5000的机票~~ 北京-奥克兰往返~

中级会员

2014-9-4 13:55 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

那是提前多长时间的票呀,太纠结了~
2014-9-4 15:06 |显示全部帖子

没有提前多长时间,貌似是8月份查的,10月底的~~  这也不一定是多长时间,有时候就是赶上了有便宜的~~  但11月比10月季节好啊~~

中级会员

2014-10-18 16:13 |显示全部帖子

您好,版主,我想请问下从市区Britomart枢纽站或者从伊甸山到一树山怎么走?
2014-10-20 11:05 |显示全部帖子

回复 kitty1112 的帖子

公交302,304,305,312

初级会员

2014-10-20 15:44 |显示全部帖子

请问版主,如果住奥克兰皇冠酒店,怎样往返机场比较方便划算呢?
2014-10-20 18:16 |显示全部帖子

回复 annakyt 的帖子

多少人多少行李啊

初级会员

2014-10-21 16:31 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

2个人,行李有点多。
2014-10-22 10:39 |显示全部帖子

回复 annakyt 的帖子

那直接用接送机就可以
Super Shuttle
0800 SHUTTLE (0800 748 885)
+64 9 522 5100
www.supershuttle.co.nz