被拒签过要不要照实填写?

初级会员

2013-10-17 23:25 |显示全部帖子

我老公曾想去加拿大看女儿,被拒签2次(护照上没任何标记),要不要照实填?会否影响NZ签证。但他也去过很多国家。请哪位大侠指点指点!
2013-10-18 14:51 |显示全部帖子

回复 ANGLE 的帖子

这是多久以前的事情?其实加拿大,美国这种拒签,都不太影响别的国家签证。有其他国家签证就有利~~

初级会员

2013-10-22 22:08 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi!加拿大拒签是09年和10年的事情。我们计划春节去新西兰和澳大利亚,现已拿到澳大利亚签证,就是在澳大利亚签证说明中有提到澳大利亚,新西兰,英国,加拿大资料共享,而新西兰签证申请表中要填有否被其它国家拒签过,因怕ZN签受影响故很纠结
2013-10-23 11:23 |显示全部帖子

哦,木有关系,你写上加拿大拒签问题也不大的,不用刻意隐瞒反而容易有问题。既然你已经拿到澳大利亚签证了,这是很有利的证明,就更不用担心了。

中级会员

2013-10-23 22:32 |显示全部帖子

澳大利亚其实也有个地方问你是不是被别的国家拒绝入境,你那填的是否?也顺利签出澳洲了是吗?我也被加拿大拒签过,所以都不敢新西兰和澳洲一起递材料,昨天刚给澳大利亚签证中心递了材料,现在等结果中,我想澳大利亚签证要是拿下来了新西兰会容易一些。

初级会员

2013-10-24 22:07 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢KIWI!就照实填吧。

初级会员

2013-10-24 22:20 |显示全部帖子

回复 rappire 的帖子

你是说澳签申F部分:有否被禁止进入某国或被要求离开某国,我填的否。当时理解是禁止入境和拒签是两码事。澳签时间太漫长了,9月13日面呈,10月16日才收到,期间2次电调,1次本人,1次公司。从电调的问题来看,不难。祝你顺利拿到。