求来看看会不会被拒签?

中级会员

2013-9-30 20:09 |只看该作者

打算12月份和妈妈去新西兰旅游顺便参加表哥的毕业典礼,我现在是大四学生,妈妈目前有单位,但是没有工作。可以各提供5万元以上的存款证明。已准备n1188 n1027申请表。身份证、户口本、护照等基本证件,提供了建行的存款证明、学校在校证明、房产证。
请问还要准备什么?或者有什么建议?  多谢各位了。另外先签澳大利亚会不会有利于新西兰的签证?
2013-10-2 09:46 |只看该作者

回复 kis999 的帖子

有单位没工作,这个意思是停薪留职吗?那个你妈妈的工作证明有没有呢?
表哥的毕业典礼这事貌似不用提,不是直系,木有什么说服力。另外,建议提供旅行的行程,是不是先签澳大利亚要看你行程是怎样安排的。你一定要先把行程规划好。

中级会员

2013-10-2 09:56 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢你的帮助,关键问题就是无法开出工作证明,又无法开出其他的失业、退休证明。
2013-10-2 13:59 |只看该作者

那最好要写个说明,把工作情况写清楚。另外要证明自己的生活来源;以及一定会回国的一些重要因素

中级会员

2013-10-4 10:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

多谢多谢,回复的很详细。

中级会员

2013-10-6 11:50 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

请问我的存款证明开多少好?有一个20W的存款证明 和一个5W的流水
2013-10-8 09:17 |只看该作者

5W的流水意思是,最后余额是5W吗?如果是的话,可以的。20W的存款证明也可以。不过综合资料整体要好,单一一项不能独自作为评判标准

中级会员

2013-10-9 20:08 |只看该作者

今天资料都有过去了,就是忘记给中心发电子邮件的扫描件了...有影响吗?请问?
另外感谢这几天的帮助,确实帮了很多忙。