澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-1-7 15:53 |只看该作者

tianjc 发表于 2014-1-6 22:16
有最近新加坡过境去澳大利亚 VFTF的成功案例不?月底出行,纠结要不要办新加坡签 ...

这里有两个更新,但是都不能完全作准~~
20131211更新:新加坡过境免签-96小时免签转机,新加坡官网已经找不到这个政策的信息了,电话新加坡驻华使馆,使馆的说法是:转机过境新加坡建议办理新加坡签证,边检可能给办理96小时过境免签,也可能不予办理。

20131217更新:ohooho童鞋写邮件给新加坡机场,机场的回复:
“由於您乘坐的並非同一家航空公司的航班,您務必在抵達新加坡后辦理入關手續,并與同機乘客在同一地點領取您的行李。新加坡海關對於中國護照有24小時過境免簽政策,您可以在領取行李后到酷航櫃檯再次辦理登機手續。”

超级版主

2014-1-7 15:54 |只看该作者

13121209979 发表于 2014-1-7 07:51
我买了酷航天津-新加坡-悉尼的往返机票,澳大利亚电子签过境新加坡要注意点啥? ...

不出境吧 酷航有个酷转不用出境直接转机的服务 购买就行
出境的话,看楼上~~保险起见,是办个新加坡签证。

初级会员

2014-1-7 22:00 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-1-7 15:53
这里有两个更新,但是都不能完全作准~~
20131211更新:新加坡过境免签-96小时免签转机,新加坡官网已经找 ...

,居然又出了个中国护照24小时的过境签,狮县你这是要闹哪样啊?
主要是现在某宝上新签都牛,中午问的,下班还没回,晚上才回,居然要7-10个工作日出签,建议加急(加钱必然)。俺在狮县也就逗留30小时加罢了,很是不值这几百大洋啊

超级版主

2014-1-8 17:28 |只看该作者

tianjc 发表于 2014-1-7 22:00
,居然又出了个中国护照24小时的过境签,狮县你这是要闹哪样啊?
主要是现在某宝上新签都牛,中午问 ...

这个是之前论坛驴友写邮件过去问的,不知道做不做的准~~就怕各种各样信息不对称~~~
你在哪个城市啊 自己办才一百多 3-5个工作日就出来呢

初级会员

2014-1-8 20:57 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-1-8 17:28
这个是之前论坛驴友写邮件过去问的,不知道做不做的准~~就怕各种各样信息不对称~~~
你在哪个城市啊 自己 ...

离魔都200km的杭州。可惜新签只接受个人送,不然找代理,自己往返魔都太折腾
。某宝现在开始忽悠7个工作日出签,言下之意就是可以加钱加急了

超级版主

2014-1-9 14:39 |只看该作者

tianjc 发表于 2014-1-8 20:57
离魔都200km的杭州。可惜新签只接受个人送,不然找代理,自己往返魔都太折腾
。某宝现在开始忽悠7个工作 ...

自己送签就折腾了这~~~某宝可不就赚这个钱么。。。

中级会员

2014-1-16 00:24 |只看该作者

问一下,2014年马来过境签政策有什么变化吗?

超级版主

2014-1-16 15:07 |只看该作者

GXNANNING001 发表于 2014-1-16 00:24
问一下,2014年马来过境签政策有什么变化吗?

没变化,依然是120小时过境签~~

中级会员

2014-1-17 00:01 |只看该作者

我看到说2014年是马来旅游年,又重新开放落地签,所以问问,谢谢小丸子!

超级版主

2014-1-17 11:21 |只看该作者

GXNANNING001 发表于 2014-1-17 00:01
我看到说2014年是马来旅游年,又重新开放落地签,所以问问,谢谢小丸子!

这样!如果重新开放落地签,那应该算是额外的福利吧~~

中级会员

2014-2-2 23:14 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子大大~想请教一下,我坐船到香港机场,国泰的飞机,出境的时候需要全程机票行程单,可是国泰的机票行程单长什么样子的呀??是订机票的时候发到邮箱里的那个邮件吗??后天就要出发了现在有点忐忑QAQ

初级会员

2014-2-3 16:09 |只看该作者

版主,我从澳洲回上海,是澳航,中转在新加坡机场,然后回上海,这个航班变为是澳航和东航共享的,实际东航承运。请问中转时要重新托运行李吗?还有其它事项吗?

超级版主

2014-2-8 21:04 |只看该作者

rossanne 发表于 2014-2-2 23:14
回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子大大~想请教一下,我坐船到香港机场,国泰的飞机,出境的时候需要全程机 ...

看来你已经到澳洲啦~~打印邮箱的订单就可以了!

超级版主

2014-2-8 21:06 |只看该作者

tsxl6870 发表于 2014-2-3 16:09
版主,我从澳洲回上海,是澳航,中转在新加坡机场,然后回上海,这个航班变为是澳航和东航共享的,实际东航 ...

如果你买的是联程票,就可以直挂托运行李。你的情况需要咨询一下澳航,看是否是可以直挂的哈~~

新手上路

2014-2-15 18:55 |只看该作者

丸子你好,石家庄有没有成功案例?
持中国护照,澳洲电子签证及准签信,香港来回澳洲的行程单,国内航空石家庄飞香港然后转澳洲,石家庄边检就可放行了?谢谢