澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2016-8-9 12:03 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-8-9 11:19
可以哈~~按目前大家的出行经历,有澳洲多次签可以办理新加坡96小时过境免签哈
行李已经直挂,跟你出境 ...

喔喔 我明白啦 没有行李更好适合我出去浪~~~ 谢谢丸子XD

超级版主

2016-8-9 16:55 |显示全部帖子

xingziwo 发表于 2016-8-9 12:03
喔喔 我明白啦 没有行李更好适合我出去浪~~~ 谢谢丸子XD

嗯呐~~尽管出去浪吧~~~
ps:头像可耐~~

中级会员

2016-8-12 23:52 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

刚发现是多次澳洲签…不过也在等新加坡两次签了

超级版主

2016-8-14 18:46 |显示全部帖子

dolphinsylvia 发表于 2016-8-12 23:52
回复 小丸子 的帖子

刚发现是多次澳洲签…不过也在等新加坡两次签了

新加坡签证拿下来也方便~签证费也不贵~~

超级版主

2016-8-22 09:21 |显示全部帖子

新手上路

2016-10-13 09:10 |显示全部帖子

请问 我是亚航联程机票,吉隆坡中转。 有2个问题,想咨询一下?

1、我是需要出发前14天在亚航官网打印全部联程机票,然后到机场找亚航工作人员盖章?
上海边检才能放行?

2、在吉隆坡时,我转机时间只有3个小时,请问可以直接去下一个登机口登机么?
还是需要我要办理过境签,然后再去登机?

谢谢

超级版主

2016-10-13 10:14 |显示全部帖子

头像帅么 发表于 2016-10-13 09:10
请问 我是亚航联程机票,吉隆坡中转。 有2个问题,想咨询一下?

1、我是需要出发前14天在亚航官网打印全部 ...

1.联程机票,机场check in,就能拿到全程登机牌。持澳洲电子签边检会放行的。
2.联程机票,行李直挂目的地,直接走转机通道,到下一个登机口。不用办理过境签了。

中级会员

2016-10-18 08:10 |显示全部帖子

小丸子大大,国泰航空联乘中转香港,不出机场的话,还需要准备除护照、签证、机票外的其他东西吗?比如港澳通行证?

超级版主

2016-10-19 22:20 |显示全部帖子

nevershift 发表于 2016-10-18 08:10
小丸子大大,国泰航空联乘中转香港,不出机场的话,还需要准备除护照、签证、机票外的其他东西吗?比如港澳 ...

联程不用出机场,直接走转机通道。就算出机场,有第三国签证和机票,可以享受7天免签,不用港澳通行证。

中级会员

2016-12-15 19:11 |显示全部帖子

买的泰航联程机票,在曼谷转机,需要办理泰国落地签吗?

超级版主

2016-12-16 10:21 |显示全部帖子

jasminehe 发表于 2016-12-15 19:11
买的泰航联程机票,在曼谷转机,需要办理泰国落地签吗?

中级会员

2017-7-17 10:50 |显示全部帖子

很详细的攻略。

初级会员

2017-9-7 22:13 |显示全部帖子

请问小丸子,亚航公司要求国际航班要出示返程机票,但是我要在澳洲玩2个月,具体返程日期还没订好,这样能顺利登机吗?还有边检会查吗?

超级版主

2017-9-15 16:54 |显示全部帖子

rickey 发表于 2017-9-7 22:13
请问小丸子,亚航公司要求国际航班要出示返程机票,但是我要在澳洲玩2个月,具体返程日期还没订好,这样能 ...

你出发了吗

有时候会查,有时候不会,若是查,直接理直气壮说,还没想好回程时间。

初级会员

2017-9-24 13:20 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,还没出发呢10月7号的飞机,回程已经买好了,但是现在有一个问题,我一个人出发,我有朋友在澳洲他会和我一起飞到印尼,所以我机票的订单是显示两个人的,但是我办签证的时候是没有说有认识的人在澳洲,这样入境的时候如果他查我的机票订单看到的话会不会有影响?