澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2015-11-6 10:01 |只看该作者

aim 发表于 2015-11-4 17:48
回复 若薇怡然 的帖子

上海不贴纸,需要贴纸签证,等电子签证出来,送达广州贴纸。费用另计。 ...

现在已经取消贴签服务了~见374楼呀~

中级会员

2015-11-6 17:59 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的,

初级会员

2015-11-27 13:12 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

版主,想省钱,分段买票,走 香港-马尼拉-悉尼-凯恩斯-吉隆坡-广州,去程全程宿务,回程亚航均非联程,转机预留时间2-4小时,需托运行李,这样走可以吗(取行李中转)?除了澳签?还要办理其他签证吗?

超级版主

2015-11-27 16:17 |只看该作者

ck_polo 发表于 2015-11-27 13:12
回复 小丸子 的帖子

版主,想省钱,分段买票,走 香港-马尼拉-悉尼-凯恩斯-吉隆坡-广州,去程全程宿务,回 ...

转机建议留出3小时以上。
越南胡志明中转:
越南中转实际案例 by 谈笑风流
“咨询过越南大使馆,说只要不过夜就不需要签证,因为他们晚上是要清场的,所以如果是第二天的航班,必须要办越南签证。”
by figosun

马尼拉中转:保险起见,建议办理菲律宾签证,马尼拉中转持澳洲电子签浦东机场有不放行的情况。(虽然也有成功出境的例子,但是不建议挑战自己的好运系数哈~~)
热门讨论:
马尼拉转机问题
北京经马尼拉转机悉尼,澳电子签能出境么?

“关于澳电子签免签菲律宾的问题,有网友反馈浦东也是能出境的,就是工作人员请示了下上级,菲律宾入境也是如此。所以这个还真是没谱。。。。” by 小跳的麻麻

菲律宾移民局关于中国公民持发达国家签证可以免签入境菲律宾7天的条文的官方地址是:
http://www.immigration.gov.ph/co ... ll=&limitstart=

初级会员

2015-12-7 21:23 |只看该作者

求教,买的是成都通过吉隆坡中转到黄金海岸的亚航联程机票,中间有近20个小时的中转时间。请问可以办理过境签出去溜达溜达再回来坐飞机吧?

超级版主

2015-12-9 13:20 |只看该作者

轩辕穹 发表于 2015-12-7 21:23
求教,买的是成都通过吉隆坡中转到黄金海岸的亚航联程机票,中间有近20个小时的中转时间。请问可以办理过境 ...

可以滴~~吉隆坡转机有120小时过境签的~~

新手上路

2015-12-20 22:41 |只看该作者

丸子大人,我新加坡中转,停留10个小时,可否没有新加坡签证而进入新加坡?网上说法不一,我已经被新加坡的VFTF整蒙了,谢谢大人

超级版主

2015-12-22 11:01 |只看该作者

wujikunsky 发表于 2015-12-20 22:41
丸子大人,我新加坡中转,停留10个小时,可否没有新加坡签证而进入新加坡?网上说法不一,我已经被新加坡的 ...

按照之前大家的经验,有澳洲多次签是可以享受一次新加坡96小时过境签的,可以看前头大家分享。但是呢,这条政策网上已经木有了。。。然后呢,加上机场工作人员业务熟悉程度不一,所以可能会有一定变数。大概就是这么个情况。

中级会员

2016-2-3 13:14 |只看该作者

急急急,明天出发去澳洲,越航胡志明转机,请问我在上海日上购买的护肤品(有液体)在胡志明还需要托运么

超级版主

2016-2-4 15:21 |只看该作者

beth610115 发表于 2016-2-3 13:14
急急急,明天出发去澳洲,越航胡志明转机,请问我在上海日上购买的护肤品(有液体)在胡志明还需要托运么 ...

日上会把包装封上,可以不托运。

中级会员

2016-2-18 14:12 |只看该作者

丸子大人,我从澳洲回来了,电子签证香港到仁川转机,去程不能入境,咨询过,澳洲回程仁川转机可以参加他们的几个小时游的项目,就是有专人陪同你办理手续,带你几个小时出去后,负责再带着你回来.类似押运

超级版主

2016-2-18 14:57 |只看该作者

若薇怡然 发表于 2016-2-18 14:12
丸子大人,我从澳洲回来了,电子签证香港到仁川转机,去程不能入境,咨询过,澳洲回程仁川转机可以参加他 ...

谢谢若薇的分享~么么哒 我加到前头去啦!
你们去程是没出机场直接转机还是办了韩国签证呀?

超级版主

2016-2-21 11:19 |只看该作者

初级会员

2016-3-10 16:12 |只看该作者

感谢小丸子和论坛,让我顺利的完成了此次澳大利亚之旅,现在分享部分经历给大家,先说说转机吧,第一次做亚航飞机在吉隆坡转机,上飞机前心里一直很忐忑,事实上做的攻略还是很有用的。说下我的情况,2016年2月1日吉隆坡转机飞墨尔本,但是我没有办理马来西亚的签证,只有亚航北京-吉隆坡,吉隆坡-墨尔本的机票,达到吉隆坡后,顺着人流一直向前走,走过长长的一段路后,看到上楼的扶梯,好高,大概有2层楼那么高,拖着行李上去,然后继续走,一路没有岔路,然后会看到下楼的扶梯,站在扶梯上,看到左手边就是海关,好多通道,下扶梯左拐,走到最后一排关口,抬头找,最靠里面的一个关口上面写这120小时,OK就是这里,办理120小时过境签,拿着机票,护照交给工作人员,然后按照指示,将2个手的食指放在机器上录制指纹,然后过关,就这么简单,没有提问,全程2分钟。

超级版主

2016-3-13 11:00 |只看该作者

accone99 发表于 2016-3-10 16:12
感谢小丸子和论坛,让我顺利的完成了此次澳大利亚之旅,现在分享部分经历给大家,先说说转机吧,第一次做亚 ...

感谢accone分享切身经历供大家参考
加到前头攻略里头去啦!