澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2015-7-9 17:47 |显示全部帖子

桐桐姐1995 发表于 2015-7-7 15:49
您好 急!!  我这个有点复杂, 北京→吉隆坡( 香港转机)   吉隆坡→澳大利亚
没有港澳通行证,没有吉隆 ...

不知道你到吉隆坡和到澳大利亚分别是哪家航空公司,都是亚航的话还好,都在KLIA2,那么3小时理论上是完全来得及的,而且就算非联程只要你没有托运行李的话,后程吉隆坡到澳大利亚在网上值好机,登机牌自己打好,是可以直接走转机通道的,3小时妥妥的。就算有行李,跑一跑办过境签入境再出境问题也不大。
但如果不是都亚航,那就有可能分航站楼了,KLIA到KLIA2要坐摆渡车还是什么的,那3小时就非常悬了。而且最大的问题是,如果到吉隆坡是在KLIA,那么8小时以内的转机过境签也是不给的。。。。。

中级会员

2015-7-9 17:49 |显示全部帖子

丸子大大,关于澳电子签免签菲律宾的问题,有网友反馈浦东也是能出境的,就是工作人员请示了下上级,菲律宾入境也是如此。所以这个还真是没谱。。。。

超级版主

2015-7-10 16:30 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-7-9 17:47
不知道你到吉隆坡和到澳大利亚分别是哪家航空公司,都是亚航的话还好,都在KLIA2,那么3小时理论上是完全 ...

这航站楼改了又改,还是你有经验

超级版主

2015-7-10 16:31 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-7-9 17:49
丸子大大,关于澳电子签免签菲律宾的问题,有网友反馈浦东也是能出境的,就是工作人员请示了下上级,菲律宾 ...

看来这政策还真是娃娃脸啊,说变就变,木个定数。。
我把你这个反馈也加到前头去

中级会员

2015-7-10 18:01 |显示全部帖子

中级会员

2015-7-24 17:26 |显示全部帖子

丸子大大
我从澳门出发到吉隆坡,呆一天从吉隆坡飞巴厘岛,巴厘岛8天再perth
因为马来西亚有72小时过境签政策,巴厘岛免签
所以打算不办理签证了
但现在最担心澳门海关这边拦住了
有木有一个比较靠谱的回答啊

超级版主

2015-8-4 15:47 |显示全部帖子

carlie张 发表于 2015-7-24 17:26
丸子大大
我从澳门出发到吉隆坡,呆一天从吉隆坡飞巴厘岛,巴厘岛8天再perth
因为马来西亚有72小时过境签政 ...

澳门出境要贴纸签。然后出示全场行程单就可以呀!

中级会员

2015-8-4 17:28 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

你终于粗线啦!!!
话说你消失好久了呢!!
我的签证过啦!一年多次!!
谢谢丸子大大的人品!
哈哈哈哈

超级版主

2015-8-5 10:13 |显示全部帖子

carlie张 发表于 2015-8-4 17:28
回复 小丸子 的帖子

你终于粗线啦!!!

嘿嘿~~出去玩儿了一下~~

恭喜carlie呀!!!哈哈~~咱们人品都超赞!!
是不是快要出发了呀

中级会员

2015-8-5 10:51 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

9月底呢
人家发帖子还感谢了你来着
一直不见你粗线,失落了好久!
买了12月初的机票回来
现在头痛的是,当时填表说的是去半个月
怕下次要再签,签证官觉得我不诚实
到时又要来请教各位大神啦

超级版主

2015-8-5 14:35 |显示全部帖子

carlie张 发表于 2015-8-5 10:51
回复 小丸子 的帖子

9月底呢

么么哒

能玩儿两个月呀~~美好的悠长假期呀~~

这就去拜读分享贴

中级会员

2015-8-6 22:10 |显示全部帖子

小丸子~~请问我想从成都做国泰航空的航班经香港转机到墨尔本~~只需要澳大利亚电子签证和港澳通行证签注就可以了吗?

超级版主

2015-8-7 15:20 |显示全部帖子

ztl1210 发表于 2015-8-6 22:10
小丸子~~请问我想从成都做国泰航空的航班经香港转机到墨尔本~~只需要澳大利亚电子签证和港澳通行证签注就可 ...

澳洲电子签,加全程行程单就行。都不用港澳通行签注的哈~

中级会员

2015-8-23 09:45 |显示全部帖子

请问购买亚航的成都转机吉隆坡到墨尔本的机票,需要办理马来西亚签证吗?

超级版主

2015-8-24 11:32 |显示全部帖子

ztl1210 发表于 2015-8-23 09:45
请问购买亚航的成都转机吉隆坡到墨尔本的机票,需要办理马来西亚签证吗? ...

吉隆坡有120小时过境签。所以不用办理马签~