澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2015-6-8 21:40 |只看该作者

安康是福 发表于 2015-6-6 16:19
丸子大人,我墨尔本中转吉隆坡,再吉隆坡飞回广州,都是亚航的,但不联程。我在吉隆坡不出境,可以走转机通 ...

不联程,一般不让走转机通道。而且你有行李,非联程,你需要先提行李,再托运和check in。
办一个过境签就好。很方便。

新手上路

2015-6-16 16:48 |只看该作者

请问版主行程单是国泰航空发到我邮箱里的那个邮件吗,我自己打印的就可以?还有我从武汉出海关——香港——悉尼请问就拿护照+行程单+打印的获签信就可以吗?我是国泰的联程机票,但香港转机时间要23个小时,所以国泰不确定能否打印全程登机牌,所以内心很忐忑~我需要去办理港澳通行证吗?谢谢版主

新手上路

2015-6-16 16:48 |只看该作者

还有,我这种情况可以出机场到香港市区住宾馆吗?

超级版主

2015-6-17 11:35 |只看该作者

crystalwangsiqi 发表于 2015-6-16 16:48
请问版主行程单是国泰航空发到我邮箱里的那个邮件吗,我自己打印的就可以?还有我从武汉出海关——香港—— ...

不用全程登机牌。
打印邮箱里面的那个行程邮件就行。
护照+行程单+打印的获签信从武汉出海关——香港——悉尼木问题~
不用办理港澳通行证。

超级版主

2015-6-17 11:35 |只看该作者

crystalwangsiqi 发表于 2015-6-16 16:48
还有,我这种情况可以出机场到香港市区住宾馆吗?

可以,香港有7天过境免签滴哈

新手上路

2015-6-18 22:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的好的,谢谢小丸子

超级版主

2015-6-19 16:06 |只看该作者

crystalwangsiqi 发表于 2015-6-18 22:35
回复 小丸子 的帖子

好的好的,谢谢小丸子

表客气呀

新手上路

2015-6-26 17:56 |只看该作者

请问楼主,澳大利亚电子签证需要打印成纸质的吗,在过安检时?

超级版主

2015-6-29 15:47 |只看该作者

wt364517155 发表于 2015-6-26 17:56
请问楼主,澳大利亚电子签证需要打印成纸质的吗,在过安检时?

机场网上系统说是能查到。不过以防万一,建议带上纸质的准签信。

新手上路

2015-7-7 14:19 |只看该作者

大神。
我现在都懵了。
我7月要在韩国待几天,然后从韩国出发去澳洲。 我有韩国的纸质签证和澳大利亚的电子签证,我这种情况是否需要办理贴签?

超级版主

2015-7-7 14:33 |只看该作者

heineken1994 发表于 2015-7-7 14:19
大神。
我现在都懵了。
我7月要在韩国待几天,然后从韩国出发去澳洲。 我有韩国的纸质签证和澳大利亚的电子 ...

你是有韩国签证么,那中转木有问题啊,澳签也不用贴签。

新手上路

2015-7-7 14:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

啊大神, 是的,我有韩国签证
但我不是中转, 我是先去韩国待几天(我父母在那里工作),然后在韩国买从首尔飞悉尼的机票。  我不需要贴签是吧?

新手上路

2015-7-7 15:49 |只看该作者

您好 急!!  我这个有点复杂, 北京→吉隆坡( 香港转机)   吉隆坡→澳大利亚
没有港澳通行证,没有吉隆坡签证,只有澳大利亚电子签证
出发时我 拿着 打印的 两份行程单 《1北京→吉隆坡( 香港转机) 2  吉隆坡→澳大利亚》和打印的准签信,是否可以放行?    在吉隆坡下飞机和上飞机之间间隔3小时,时间是否有点紧?如果紧该怎么做能节省一下时间?我听说间隔时间小于72小时可以在吉隆坡免签的,是不是在吉隆坡根本下了飞机就不用办过境签?

超级版主

2015-7-8 15:29 |只看该作者

heineken1994 发表于 2015-7-7 14:36
回复 小丸子 的帖子

啊大神, 是的,我有韩国签证

你有韩国签,进入韩国木问题,就是离境韩国不知道韩国认不认中国的澳洲电子签了。。网上查了下,类似案例目前没看到过,不能保证啊。建议你写信问一下韩国海关。

目前看到的案例是澳洲贴签可以免签进入韩国。

超级版主

2015-7-8 15:35 |只看该作者

桐桐姐1995 发表于 2015-7-7 15:49
您好 急!!  我这个有点复杂, 北京→吉隆坡( 香港转机)   吉隆坡→澳大利亚
没有港澳通行证,没有吉隆 ...

额。。你这中转了2个城市相当于。我觉得应该是没问题。。带好全程行程单和纸质准签信。
3小时有点小赶。尽早check in,去往吉隆坡飞机尽量往前坐。
吉隆坡可以过境免签。
根本下了飞机。。。?