新西兰交通攻略

中级会员

2014-1-27 19:06 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-1-27 15:57
回复 Nicelychee 的帖子

应该能赶上,picton很小的,港口到火车站也不远。还是留多点时间在更值得玩的地方 ...

我是从北到南,想着越逛越漂亮心情也会越来越好啊,哈哈
2014-1-28 20:30 |只看该作者

哈我想错了,我想成你在基督城了。对啊越往南越漂亮,你可以先查一下车票是不是还有,要是所剩不多就先下手

中级会员

2014-1-29 06:53 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-1-28 20:30

哈我想错了,我想成你在基督城了。对啊越往南越漂亮,你可以先查一下车票是不是还 ...

最终没买,没想到下了船3分钟就到火车站了,可他妈的在那买居然要129刀,比网上订贵50刀。这点还是咱天朝好啊!
2014-1-29 10:42 |只看该作者

呵呵,是啊~~ 我也喜欢固定价格的……不用想那么多。

中级会员

2014-6-4 16:09 |只看该作者

kiwi,你发的这些交通旅游方式都好得不得了,不过,如果你能告知每种交通方式的票价和每天几个班次的话,就更好了
2014-6-5 16:48 |只看该作者

回复 青青玉竹 的帖子

好的,谢谢建议,我以后会慢慢总结,因为都是变化的~~ 我尽量找一个合理范围做参考

新手上路

2014-8-8 17:29 |只看该作者

非常好我正在準備過去太好了

中级会员

2014-8-18 11:23 |只看该作者

新版的驾照有英文对照的,是否还要翻译?
2014-8-18 11:38 |只看该作者

回复 min53 的帖子

不管有没有英文,还是要去公证的~~
2014-8-18 11:49 |只看该作者

回复 JEBB 的帖子

旅途愉快~~

中级会员

2014-8-18 12:23 |只看该作者

中级会员

2014-8-21 15:43 |只看该作者

请教下,我以前去澳洲办过NAATI的翻译件,在新西兰可以租车么?
2014-8-21 15:49 |只看该作者

回复 coupidan 的帖子

我对澳洲的不太了解~~新西兰可以认可以下
1 是国内公证处的公证件
2 是交通局指定的新西兰翻译机构翻译的证件
3 是如果赫兹公司租车,他们自己帮客人准备的翻译件
4 国际驾照~~(国内淘宝做的不算~)

中级会员

2014-8-21 15:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢,我就是赫兹租车

初级会员

2016-7-1 01:01 |只看该作者

请问下,如果在布里斯班,悉尼购买当地大概八点多的机票,在早上六七点左右,可以叫到出租车载去机场的吗?