墨尔本购物攻略

中级会员

2015-2-20 13:57 |只看该作者

清清1010 发表于 2015-2-16 17:45
小丸子,悉尼的海港城和墨尔本的海港城一样吗?都是名牌折扣店?

刚刚去过墨尔本海港城,个人建议不必去了,没有什么名品。

高级会员

2015-2-20 16:04 |只看该作者

胖贝贝 发表于 2015-2-20 13:56
感谢丸子,已经回来了,唐人街几家比较一下还不错,六拼的380打八折再退税。 ...

六拼什么东西??

中级会员

2015-2-20 22:50 |只看该作者

清清1010 发表于 2015-2-20 16:04
六拼什么东西??

羊皮〜〜〜〜

中级会员

2015-3-4 08:57 |只看该作者

在墨尔本机场免税店看到的ipad air2 wifi 价格:
16GB:562
64GB:671
128GB:780

wifi+cellular
16GB:708
64GB:817
128GB:926

Ipad air:
wifi: 16GB:453,32GB:499
wifi+cellular:16GB599,32GB:644

ipad mini2
wifi: 16GB:335,32GB:390
wifi+cellular:16GB:480,32GB:535

ipad mini3
wifi:16GB:453,64GB:562,128GB:671
wifi+cellular:16GB:599,64GB:708,125GB:817

中级会员

2015-5-11 11:35 |只看该作者

我最后要从悉尼回国。请问是不是可以在悉尼最后购物就可以了。另外,看帖子有亲说,塔岛的超市卖的东西是最实惠的,要不就是在那里买些蜂蜜、绵羊油啥的。

超级版主

2015-5-11 18:59 |只看该作者

随风1223 发表于 2015-5-11 11:35
我最后要从悉尼回国。请问是不是可以在悉尼最后购物就可以了。另外,看帖子有亲说,塔岛的超市卖的东西是最 ...

主要放在悉尼购物吧~
塔岛特有的一些东东就是塔岛自产的一些蜂蜜啥的可以塔岛购买~~
绵羊油可能会更便宜,木有对比过。我当时在墨尔本买滴。。
你到时候可以比较一下,再考虑哪里买

中级会员

2015-8-24 11:26 |只看该作者

柯林斯街 Collins Street离市中心CBD近不近?

中级会员

2015-8-24 11:49 |只看该作者

柯林斯街 Collins Street离市中心CBD近不近?

超级版主

2015-8-24 17:39 |只看该作者

ylin0603 发表于 2015-8-24 11:26

柯林斯街 Collins Street就在CBD呢~

中级会员

2015-8-25 09:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢你啦

中级会员

2015-9-16 14:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人 莱贡街有什么推荐买的吗

超级版主

2015-9-17 15:23 |只看该作者

樱桃丸子 发表于 2015-9-16 14:32
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 莱贡街有什么推荐买的吗

介个 。。可以单独发个贴哈~~论坛有墨尔本滴土著~~~
你要去么~~不然等你回来推荐

中级会员

2015-9-20 04:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人 我们导游不带我们去你推荐的那些商场 只带我们去他拿回扣的地方 我想问一下 悉尼机场的免税店便宜吗 买保健品和绵羊油 在线等 急急急

超级版主

2015-9-21 17:18 |只看该作者

樱桃丸子 发表于 2015-9-20 04:23
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 我们导游不带我们去你推荐的那些商场 只带我们去他拿回扣的地方 我想问一下  ...

完全不能脱团?保健品和绵羊油也分好多牌子的。我觉得可以悉尼免税店买呀,但是可能选择不会那么多。

超级版主

2015-9-21 17:19 |只看该作者

樱桃丸子 发表于 2015-9-20 04:23
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 我们导游不带我们去你推荐的那些商场 只带我们去他拿回扣的地方 我想问一下  ...

绵羊油,应该是超市像woolworth,coles里面的可能是最便宜的!所以经常缺货。。