墨尔本购物攻略

超级版主

2013-9-16 11:12 |只看该作者

最爱狼 发表于 2013-9-14 21:40
又有购物贴啦!! 非常棒!!  海港城那边的折扣算是低的吗?如果真心想买些质优价廉的商品,推荐去哪里呢? ...

推荐海港城~~时间富裕,可以再去下DFO~~

中级会员

2013-9-18 13:09 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

哦了!不过前提是签证下来啊!4号递交,至今没有任何音信,心都等碎了。。。

超级版主

2013-9-18 16:33 |只看该作者

最爱狼 发表于 2013-9-18 13:09

哦了!不过前提是签证下来啊!4号递交,至今没有任何音信,心都等碎了。。。 ...

可表心碎。。。。。。
如果4号使馆收到,刚好10个工作日~~估计快了呀~~

初级会员

2013-9-18 16:44 |只看该作者

茱莉蔻的话悉尼和墨尔本价格一样吗

初级会员

2013-9-18 16:45 |只看该作者

墨尔本也有海港城吗我们也马上就要出发了

超级版主

2013-9-18 17:42 |只看该作者

roxas_xy 发表于 2013-9-18 16:44
茱莉蔻的话悉尼和墨尔本价格一样吗

专柜的标价都是统一的~~有活动的话会打折扣~~你到华人开的免税店买一般都有折扣~

超级版主

2013-9-18 17:42 |只看该作者

roxas_xy 发表于 2013-9-18 16:45

是的哈~~

超级版主

2013-9-18 17:43 |只看该作者

roxas_xy 发表于 2013-9-18 16:45

预祝旅途愉快呀

中级会员

2013-9-20 10:47 |只看该作者

想问下去海港城做35路免费电车是不是就这个标注的这个站?
route 35.jpg

初级会员

2013-9-21 17:24 |只看该作者

楼主看到我~~
我看到有人计划住到菲利普岛看完企鹅,住一晚,第二天开车去大洋路自驾,我的问题是我的大洋路自驾安排只有两天,住宿定在坎贝尔,从企鹅岛一早出发,晚上到坎贝尔看日落,这样安排能来的及么?
马上要走了,多谢!

超级版主

2013-9-22 17:43 |只看该作者

langluning 发表于 2013-9-21 17:24
楼主看到我~~
我看到有人计划住到菲利普岛看完企鹅,住一晚,第二天开车去大洋路自驾,我的问题是我的大洋 ...

可以是可以,就是时间上会有点小赶~~然后还要配合渡轮的时间~~~

超级版主

2013-9-22 17:45 |只看该作者

土豆牛若 发表于 2013-9-20 10:47

想问下去海港城做35路免费电车是不是就这个标注的这个站?

是D11 Waterfront City/Docklands Dr 这一站。其实开到了就能看见了~~~不会错过的~~

中级会员

2013-9-26 09:46 |只看该作者

China twon的dutyfree开到几点?
是不是唐人街一般晚上都开得很晚呢?

超级版主

2013-10-10 10:01 |只看该作者

tracy_mxy 发表于 2013-9-26 09:46
China twon的dutyfree开到几点?
是不是唐人街一般晚上都开得很晚呢?

Open 7 days
10:30 AM – 10:00 PM

唐人街吃饭的地方一般都开到挺晚的~~~
超市也开到很晚~~melbourne central附近的woolworths我记得是开到晚上12点~~
旅行社和手机代理都下午6点左右就关门了~~

中级会员

2013-12-1 22:30 |只看该作者

信息量太大啦!搞得我都不想离开墨尔本啦!