悉尼美食和餐厅攻略

中级会员

2015-6-5 17:16 |显示全部帖子

嗯呢,回来好好写攻略,繁荣咱们论坛

中级会员

2015-6-5 18:44 |显示全部帖子

vivian_stt 发表于 2015-6-5 17:16

预祝旅途愉快!

中级会员

2015-6-6 10:35 |显示全部帖子

谢谢亲

中级会员

2015-6-16 10:28 |显示全部帖子

flyyan_w 发表于 2014-5-3 11:08
我只能说正在我想什么的时候,小丸子总是能给我一些指引,真是太贴心了!如果还有澳洲outlet的介绍就更好了 ...

我去年走了两家悉尼的奥莱。。。

超级版主

2015-6-17 10:32 |显示全部帖子

vivian_stt 发表于 2015-6-5 17:16

我等着~~

超级版主

2015-6-17 10:33 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2015-6-16 10:28
我去年走了两家悉尼的奥莱。。。

欢迎分享奥莱购物心得啊

中级会员

2015-6-25 13:39 |显示全部帖子

丸子,我们玩回来了。打算写攻略了。问一下,我在自己blog上面写的攻略,能够直接转载或者怎么给弄过来吗?还是需要我在这边再敲一遍?(文字可以copy & paste,但是图片和表格粘贴比较麻烦)

超级版主

2015-6-26 17:51 |显示全部帖子

vivian_stt 发表于 2015-6-25 13:39
丸子,我们玩回来了。打算写攻略了。问一下,我在自己blog上面写的攻略,能够直接转载或者怎么给弄过来吗? ...

酷哦~~
文字可以copy粘贴哈!!如果有格式问题,可以先复制到txt文档,再copy粘贴。
图片论坛需要上传哈

中级会员

2015-6-30 14:25 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好嘞,我先把我博客里面的第一篇弄过来啦。放在了“游记”下里面而不是“攻略”下面。你看看对不哈。我的文章是这个:http://www.aoxintong.com/forum.p ... id=34138&extra=

中级会员

2015-7-3 08:34 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-6-17 10:33
欢迎分享奥莱购物心得啊

因为与我同行的伙伴再三表示不喜逛街,所以对这两家奥莱基本采取了到此一游的逛法。只重点关注了家居用品,拍了少量图片。现在先把地址贴出来,感觉如何,要大家亲身体验了呐。。。
1、DFO Homebush : 3-5 Underwood Road  Homebush, New South Wales 2140  
2、Birkenhead Point Outlet Centre:19 Roseby Street  ,Drummoyne NSW 2047

具体的路线和换乘取决于各位的出发点,所以请Google map 滴干活!也不要害怕坐公交车,我都是上车时跟司机询问,并请他到站时提醒。英文说不明白就把要去的店名(比方说DFO homebush)拿给他看,基本上一说他就知道,都会抢答了

中级会员

2015-7-3 08:39 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2015-7-3 08:34
因为与我同行的伙伴再三表示不喜逛街,所以对这两家奥莱基本采取了到此一游的逛法。只重点关注了家居用品 ...

回复完了才发现这个帖子是美食攻略

超级版主

2015-7-3 17:10 |显示全部帖子

kittysky0311 发表于 2015-7-3 08:39
回复完了才发现这个帖子是美食攻略

中级会员

2015-8-26 16:54 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子姐姐,怎么好像你介绍的好吃的东西都是岩石区的啊~~~~没有Town Hall区域的吗

超级版主

2015-8-28 11:45 |显示全部帖子

gracecys 发表于 2015-8-26 16:54
回复 小丸子 的帖子

丸子姐姐,怎么好像你介绍的好吃的东西都是岩石区的啊~~~~没有Town Hall区域的吗 ...

额。。。木有按区域来尼~~town hall靠你发掘啦~~

中级会员

2015-9-23 17:18 |显示全部帖子

边看边流口水!!