签证问题

中级会员

2013-7-13 23:28 |只看该作者

请教版主,新西兰签证必须是网上填写下载吗?还是下载表格手工填写?谢谢

超级版主

2013-7-14 14:58 |只看该作者

都行~~~

中级会员

2013-7-14 16:11 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢版主,我是明年2月过去,想8,9月先办下签证,可以吗?听说有效期是一年,但也有说是3个月

中级会员

2013-7-14 17:56 |只看该作者

还有2个问题:1:我的资金都买了理财,11月到期,我明年2月出行,大概11月就要办签证了吧,不知道理财是否算作银行存款,如果算就接着买理财,如果不算就只能改存定期了,只是当月申请签证,当月办定期或续买理财,这样是否妥当。2:我爱人没有工资卡,每月工资全是发现金,但可以让单位开具每月工资发放清单证明,这样可以吗?万分感谢

超级版主

2013-7-15 15:07 |只看该作者

wsyzy 发表于 2013-7-14 16:11
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢版主,我是明年2月过去,想8,9月先办下签证,可以吗?听说有效期是一年 ...

使馆给的说法是:最早提前出发3个月办理!
有效期之前有给一年的,也有给3个月的~~现在有给两年的了~

超级版主

2013-7-15 15:10 |只看该作者

wsyzy 发表于 2013-7-14 17:56
还有2个问题:1:我的资金都买了理财,11月到期,我明年2月出行,大概11月就要办签证了吧,不知道理财是否 ...

1,理财可以作为资金证明一起提供~~首要还是提供你的工资卡流水等能看出历史记录的资金证明~~
2,可以开具工资清单证明~最好同时写明每月发放的是现金~~然后其他的资金证明提供稍微充分些!

中级会员

2013-7-15 19:18 |只看该作者

非常感谢版主的耐心解答,有问题随时回来请教。万分感谢

超级版主

2013-7-16 14:38 |只看该作者

wsyzy 发表于 2013-7-15 19:18
非常感谢版主的耐心解答,有问题随时回来请教。万分感谢

8用客气~~~