购买中国到澳洲往返机票攻略

高级会员

2013-11-12 12:18 |只看该作者

12月20日,川航将开通重庆至悉尼航线。航班采用空客A330机型执飞,每周二、五两班,单程仅需10小时。即日起,拨打川航热线便可抢购重庆至悉尼首航特价机票,前四班往返仅需1400元(不含税),成都、昆明、西安三地始发,经重庆中转至悉尼的“非团队”旅客,可享受国内段机票0元优惠。

重庆的朋友有福了。

超级版主

2013-11-12 14:13 |只看该作者

pmao 发表于 2013-11-12 12:18
12月20日,川航将开通重庆至悉尼航线。航班采用空客A330机型执飞,每周二、五两班,单程仅需10小时。即日起 ...

利好消息啊~~
加到前面去~~

中级会员

2013-11-20 23:12 |只看该作者

我们2013年4月14日—30日去澳大利利亚17天,提前通过旅行社买的南航的往返机票,布里斯班进出,广州转机,豪华经济舱,非常舒服,一个人可以带两件行李,一个人才5000元人民币,因为是淡季,正好赶上南航促销,真是太超值了。南航经济有这样的促销,要多关注南航的网站,他们和旅行社也有合作,所以也可以多和旅行社询价。

超级版主

2013-11-21 17:03 |只看该作者

yangyj1999 发表于 2013-11-20 23:12
我们2013年4月14日—30日去澳大利利亚17天,提前通过旅行社买的南航的往返机票,布里斯班进出,广州转机, ...

价格还不错~~

中级会员

2013-11-22 01:11 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-9 17:49
我的目标是普济众生~~~啊哈哈~~~

你应该叫“小观音”     丸子老板

中级会员

2013-11-22 02:52 |只看该作者

3909111 发表于 2013-10-28 16:35
还行,最近的机票没太狠,我北京-香港-悉尼【港龙】【澳航】机票4000+

这个应该是不含税的价, 应该还要两千多的税费

中级会员

2013-11-22 11:24 |只看该作者

我们抢的亚航明年4月北京-吉隆坡-墨尔本-吉隆坡-北京的机票
北京-吉隆坡往返 1168
吉隆坡-墨尔本往返 1338.83
总共是2506.83

超级版主

2013-11-25 15:03 |只看该作者

扒拉扒拉蜜 发表于 2013-11-22 01:11
你应该叫“小观音”     丸子老板

这个太有压力了~~还是做众生中的一员吧~~~哈哈~~~

超级版主

2013-11-25 15:04 |只看该作者

mark_yym 发表于 2013-11-22 11:24
我们抢的亚航明年4月北京-吉隆坡-墨尔本-吉隆坡-北京的机票
北京-吉隆坡往返 1168
吉隆坡-墨尔本往返 1338 ...

已经含税了吗~~价格超赞啊~~!!

中级会员

2013-11-26 08:57 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-11-25 15:04
已经含税了吗~~价格超赞啊~~!!

已经含税了,其实如果吉隆坡段往返分开买的话,还能便宜200左右,我是买完了才知道的

超级版主

2013-11-27 14:32 |只看该作者

mark_yym 发表于 2013-11-26 08:57
已经含税了,其实如果吉隆坡段往返分开买的话,还能便宜200左右,我是买完了才知道的 ...

我也发现了,如果买分段,不如分开买更便宜~~国内机票也是一样呢~~~

中级会员

2013-12-2 21:07 |只看该作者

请教小丸子,澳航托运行李也是23KG?行李箱尺寸有何特殊规定?

超级版主

2013-12-3 16:11 |只看该作者

水滴 发表于 2013-12-2 21:07
请教小丸子,澳航托运行李也是23KG?行李箱尺寸有何特殊规定?

是的。澳航经济舱的托运行李限重是23kg。
每件托运行李总尺寸不得超过140厘米(54英寸)。行李的总尺寸为长、宽、高之总和。
http://www.qantas.com.au/travel/ ... aggage/global/zh_CN

中级会员

2013-12-5 14:34 |只看该作者

已经买了国泰飞机来回12月23号出发, 1月14号回来。 6800 来回!!

超级版主

2013-12-6 14:07 |只看该作者

kevinhou 发表于 2013-12-5 14:34
已经买了国泰飞机来回12月23号出发, 1月14号回来。 6800 来回!!

这个时间段的机票估计不能再便宜了~~~
澳洲走起啦