购买中国到澳洲往返机票攻略

高级会员

2013-9-25 21:51 |显示全部帖子

那是不是没有出票成功呀,成功的话应该很快就会有确认邮件的。
名字大小写的问题最好还是问一下航空公司的客服,放心一些。

中级会员

2013-9-25 23:24 |显示全部帖子

呜呜呜,我的2 +1总计¥26000。港-布-悉,墨-港。郁闷中

中级会员

2013-9-26 22:50 |显示全部帖子

回复 roy2006 的帖子

怎么会这么贵,头等舱?

金牌会员

2013-9-27 09:05 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-9-15 23:40
6000+已经是现在最便宜的价了吧,感觉国泰好点。

如果是国定假日黄金周那种时间出游,6000-7000都是可以接受的,如果是普通日子出游,5000-6000是我的心里价位。任何日子高于8000是土豪买的票子。哈哈哈

高级会员

2013-9-27 09:12 |显示全部帖子

panting 发表于 2013-9-27 09:05
如果是国定假日黄金周那种时间出游,6000-7000都是可以接受的,如果是普通日子出游,5000-6000是我的心里 ...

其实提早一点订,国定假日还是有比较优惠的价格的,这不我晚订了几天,同样时间的就涨了至少1500,都7500了。还好看攻略找到这家廉航,还有些优惠的票价,就这2天也涨上来了。

中级会员

2013-9-27 11:49 |显示全部帖子

outline2003 发表于 2013-9-26 22:50
回复 roy2006 的帖子

怎么会这么贵,头等舱?

是春节期间的,国泰,已经提前了四个月定,居然有些航班连头舱都订完了,所以•••••

中级会员

2013-10-4 22:49 |显示全部帖子

春节期间如果从香港往返的话感觉澳航价格还可以接受,如果订联程的话价格更好,而且有吃有喝,行李可以带23KG。
茫茫世界处处是未知的旅程,怎么甘心做井底之蛙,只在自己固定的小圈子中仰头观看那一片小小的天空?

中级会员

2013-10-18 12:01 |显示全部帖子

问到马航的,吉隆坡转机,来回5410明年1月13号出发28号回来,求问斑竹可以出手不???

超级版主

2013-10-21 11:05 |显示全部帖子

junechan004 发表于 2013-10-18 12:01
问到马航的,吉隆坡转机,来回5410明年1月13号出发28号回来,求问斑竹可以出手不??? ...

我觉得价格还不错啊~~马航非廉航,应该还不错~~!

高级会员

2013-10-21 11:21 |显示全部帖子

印象中马航回国中转的停留时间比较长,价格还不错。

中级会员

2013-10-21 12:47 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-10-21 11:05
我觉得价格还不错啊~~马航非廉航,应该还不错~~!

嘻嘻谢谢!

中级会员

2013-10-21 15:13 |显示全部帖子

国泰好啊,我看了丸子的这篇攻略,本来在天巡上一直比价,南航最便宜。然后等我签证下来后南航就涨了1000多,再然后就看了国泰。还好我们郑州这边有国泰的航班,可以不同一个城市进出,去程是郑州-香港-悉尼,回来是墨尔本-香港(停留一天)-郑州,往返一共9642,俩人。

超级版主

2013-10-22 10:14 |显示全部帖子

Gambler_S 发表于 2013-10-21 15:13
国泰好啊,我看了丸子的这篇攻略,本来在天巡上一直比价,南航最便宜。然后等我签证下来后南航就涨了1000多 ...

国泰口碑一直都挺不错的~~
两人往返的价格不错了!拿下了吗?

中级会员

2013-10-22 15:26 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

拿下了,多亏了丸子和其他朋友们提供的信息,十分感谢!

中级会员

2013-10-22 15:49 |显示全部帖子

我把航空公司几乎全查了 南京飞墨尔本12月往返现在都是7000到8000多的节奏了???

各位便宜的都咋买到的啊啊啊啊啊 到底要提前多少订机票才好呀。。。。。

之前签证没下实在不敢买

奇跡不在於我跑完了。奇跡在於,我有勇氣起跑。