购买中国到澳洲往返机票攻略

中级会员

2013-7-11 07:15 |显示全部帖子

Liga8732 发表于 2013-7-10 20:28
回复 命里缺土 的帖子

求问哪里买的在?国泰官网单程的都很贵啊~~

官网买的,不是单程哦,是多目的地往返。我买的是12月的

中级会员

2013-7-11 11:12 |显示全部帖子

补充,买澳洲航空,国际段,同时要求买澳洲境内航班,境内航班的报价会很便宜,未必比廉价航空贵,但前提是,每一段必须可以接的起来,断开就不行了。

超级版主

2013-7-11 13:31 |显示全部帖子

tracy_mxy 发表于 2013-7-11 11:12
补充,买澳洲航空,国际段,同时要求买澳洲境内航班,境内航班的报价会很便宜,未必比廉价航空贵,但前提是 ...

好的类~~~我加到前头去啦

超级版主

2013-7-11 13:33 |显示全部帖子

tracy_mxy 发表于 2013-7-11 11:12
补充,买澳洲航空,国际段,同时要求买澳洲境内航班,境内航班的报价会很便宜,未必比廉价航空贵,但前提是 ...

买了国际段就必须买国内段

中级会员

2013-7-11 15:08 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-7-11 13:33
买了国际段就必须买国内段

只买国际段也可以啊,国内段可以等jetstar之类的大促更便宜吧。

超级版主

2013-7-12 10:09 |显示全部帖子

tracy_mxy 发表于 2013-7-11 15:08
只买国际段也可以啊,国内段可以等jetstar之类的大促更便宜吧。

中级会员

2013-7-29 22:47 |显示全部帖子

回复 tracy_mxy 的帖子

请教 这是不是要致电澳航办公室才能享受澳洲国内段优惠呢 另 网站似乎也不支持往返不同城市的选项 是否也要致电才能解决这个问题
谢谢啦

中级会员

2013-7-30 14:25 |显示全部帖子

命里缺土 发表于 2013-7-9 14:46
报告斑斑,是的!我也是第一次买国泰,尝试选择了多目的地查的机票:上海-猫本 & 凯恩斯-上海 唯一的限制 ...

为什么我进国泰的页面,多目的地不会用啊,比如我定hk-悉尼&perth到hk,是第一段写hk-悉尼,第二段写perth到hk吗?请指点!

中级会员

2013-7-31 13:26 |显示全部帖子

greenthumb 发表于 2013-7-29 22:47
回复 tracy_mxy 的帖子

请教 这是不是要致电澳航办公室才能享受澳洲国内段优惠呢 另 网站似乎也不支持往返 ...

是的,要澳航办事处才行,而且要和国际段连的起来。中间断掉就不行

超级版主

2013-7-31 17:52 |显示全部帖子

tracy_mxy 发表于 2013-7-31 13:26
是的,要澳航办事处才行,而且要和国际段连的起来。中间断掉就不行

中级会员

2013-8-2 11:02 |显示全部帖子

emilypih 发表于 2013-7-30 14:25
为什么我进国泰的页面,多目的地不会用啊,比如我定hk-悉尼&perth到hk,是第一段写hk-悉尼,第二段写pert ...

是的

超级版主

2013-8-2 17:47 |显示全部帖子

命里缺土 发表于 2013-8-2 11:02
是的

所以你的行程是研究到哪个阶段了

中级会员

2013-8-5 09:53 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-8-2 17:47
所以你的行程是研究到哪个阶段了

机票酒店都定了,大致行程也定了,剩下的就是微调,打算出发前一个月才研究,现在太早了,变化太快啊~

超级版主

2013-8-5 15:23 |显示全部帖子

命里缺土 发表于 2013-8-5 09:53
机票酒店都定了,大致行程也定了,剩下的就是微调,打算出发前一个月才研究,现在太早了,变化太快啊~ ...

哈哈哈~~~机票酒店都定了~~~还能有啥大变化呀~~~

中级会员

2013-8-6 10:35 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-8-5 15:23
哈哈哈~~~机票酒店都定了~~~还能有啥大变化呀~~~

比如城市的行走路线,哪一天要去哪些景点等等,嘿嘿