搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 菲利普岛自驾攻略
楼主: 小丸子
go

菲利普岛自驾攻略

超级版主

一蝶 发表于 2014-3-7 16:27
请问小丸子,从Mornington peninsula的Sorrento码头过渡到大洋路是有好几个位置选择吗?我在帖子里看到有说 ...

sorrento码头过去就是queenscliff码头。然后沿着海岸线开,可以开去geelong,然后会经过lorne,再坎贝尔。

超级版主

irismoppet 发表于 2014-3-12 15:56
问一下,是否可以房车到菲利普岛,有营地推荐么?

可以开到菲利普岛的。营地要查一下了。

初级会员

请问小丸子,菲利普岛到莫宁顿半岛轮渡的时间表在哪里看呀

超级版主

neary0596 发表于 2014-3-21 11:12
请问小丸子,菲利普岛到莫宁顿半岛轮渡的时间表在哪里看呀

http://www.aoxintong.com/forum.p ... 17931&pid=19565 看这里~

中级会员

谢谢,真是太详细了

中级会员

专门注册了上来学习和表扬丸子

中级会员

有木有房车的营地图

超级版主

成都春天 发表于 2014-4-18 11:19
有木有房车的营地图

可以看下这两个网站哈~
http://www.phillipislandcpk.com.au
http://philip-island-caravan-par ... and-camp-sites.aspx

中级会员

发现这个网站真好。请教小丸子,在菲利普岛看完企鹅,如果回到墨尔本(第二天出发大大洋路),是否有什么地方(酒店)推荐,不要回到市区,比如外围哪里,第二天直接往GEELONG开?(希望顺路)。谢谢!

论坛元老

回复 adly-wang 的帖子

我觉得可以住南墨尔本也就是下图这片区域,第二天上M1很近~~

中级会员

小丸子,再请教下,租车是不是多一个司机需要另外付费?如果是夫妻呢?还有市区停车收费的地方是一停就收费,还是像我们这一样,10分钟内免费?谢谢!

论坛元老

是的,澳洲是这样规定的,不管是什么关系。

看各个停车场,收费要求不同,有X分钟内免的,也有不免的。

中级会员

在HERTZ的网站上查了一下:同行的家庭成员、伴侣、雇员都无需签订“额外的驾驶者”表格,也就不需要交5.5刀每天的费用。(21-24岁的另见年龄规定)。另外全价租车、保全险的、HERTZ金牌会员等免除此费用。所以夫妻同驾车是不需付费的。

中级会员

墨尔本机场提车或还车的LOCATION FEE高达20%,而市区只要6%。准备在市区租车。这样市区内不开车,还能少租1天。悉尼则分别为26.5%和6%。

论坛元老

不错,算的很清楚嘛~~

就市内租车吧~~