搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 菲利普岛自驾攻略
楼主: 小丸子
go

菲利普岛自驾攻略

超级版主

窗外030310 发表于 2013-12-30 21:28
“请注意,房价为2位客人入住的价格。请注意,客房无法容纳额外的客人。”有这样标注的客房会让我们一家三 ...

按照这个说法应该是不可以的!如果可以的话,会写明几岁以下使用现有床铺免费之类的~~~
你再看一下条款,看是否可以加床。

超级版主

蜉蝣 发表于 2013-12-28 23:27
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子,做了一个初步行程,麻烦再帮我看下,先墨尔本七天,D1下午2点到 ...

大洋路怎么着至少安排1晚。。。你的行程其实最好是住2晚,D4住洛恩~,D5住坎贝尔,D6开回酒店所在的凯恩顿~
D4摆渡去大洋路,菲利普岛开到Sorrento就要2小时,侯船+船行时间怎么着预留1个小时。。这就3个小时了,大洋路还没开始玩呢~~
参考一下大洋路攻略http://www.aoxintong.com/thread-17934-1-1.html
推荐使用maps.google.com来设计自驾路线~~很好用~

中级会员

丸子~~我GOOGLE MAP查出来的路线上面显示会有收费站,然后对比了一下,和你给出的自驾路线有点区别。请问是不是你给出的路线是没有收费站的?顺便请教一下……GOOGLE MAP上怎么找没有收费站的路线?

超级版主

rain0806 发表于 2014-1-7 16:38
丸子~~我GOOGLE MAP查出来的路线上面显示会有收费站,然后对比了一下,和你给出的自驾路线有点区别。请问是 ...

没找到可以设置的地方,你到时候用导航的吧,设置导航避开就可以了。
我看了这条路线,只有很小一段是收费的,避开就可以了。澳洲收费公路很少的。。。实际开车的时候避开就行。

初级会员

你好小丸子,麻烦向你请教下,我们一行4人租车大洋路,有2人想直接从大洋路从菲利普岛,在那里转渡方便(只有人没有车),到了不出租的话能不能打租或其它方法到看企鹅表演的地方。还有几天就出发拉,可否给条明路,非常感谢啊。
另:3.15号是什么日子啊,全墨尔本最便宜的住宿都要1500以上

超级版主

可可oct 发表于 2014-2-19 14:47
你好小丸子,麻烦向你请教下,我们一行4人租车大洋路,有2人想直接从大洋路从菲利普岛,在那里转渡方便(只 ...

坐渡轮过去到sorrento,从sorrento到菲利普岛将近150公里。。。自驾也要2个小时。租车。。估计会很贵很贵。。。如果不能自驾过去,建议回墨尔本报第二天的一日游去菲利普岛看企鹅。
3月份住宿貌似都不便宜~~~澳洲本地人也度假的节奏~~

初级会员

是的,感谢。已经决定还从墨尔本租车自驾过去,在菲住2晚。

超级版主

可可oct 发表于 2014-2-25 15:46
是的,感谢。已经决定还从墨尔本租车自驾过去,在菲住2晚。

不错啊~~~菲利普岛我个人挺喜欢的~~住2晚非常好~~

新手上路

你好,如果我是机场出发想先去看蒸汽火车再去飞利浦岛时间是不是太紧?
还有第二天我想直接做摆渡去大洋路,那个摆渡票需要提前预定吗?

超级版主

麦其 发表于 2014-3-1 11:50
你好,如果我是机场出发想先去看蒸汽火车再去飞利浦岛时间是不是太紧?
还有第二天我想直接做摆渡去大洋路 ...

把蒸汽火车和飞利浦岛安排一天,是打算自驾吗?
如果菲利普岛就打算晚上看企鹅,倒是没问题~~就是这样一天下来,会小累~~
摆渡船票不用提前买的。到了再买,计划好时间。出发时间提前30-40分钟就差不多。

中级会员

丸子大人,看小企鹅需要提前买票么,官网那个是直接把票寄过来给我么?那么我来不及了啊。

初级会员

请问小丸子,从Mornington peninsula的Sorrento码头过渡到大洋路是有好几个位置选择吗?我在帖子里看到有说到Lorne,有说到Camperbell Port的,那有到Geelong的航线吗?非常感谢!

中级会员

可以到了岛上才买票的,

中级会员

问一下,是否可以房车到菲利普岛,有营地推荐么?

超级版主

tiger1124 发表于 2014-3-6 23:53
丸子大人,看小企鹅需要提前买票么,官网那个是直接把票寄过来给我么?那么我来不及了啊。 ...

不用提前买票,到了再买就行。那边得信息中心,酒店啥的到时候也可以代订。