搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 菲利普岛自驾攻略
楼主: 小丸子
go

菲利普岛自驾攻略

中级会员

小丸子,帮我们看一下时间路线设计合理吗?
红眼航班,1月25日凌晨到墨尔本,住机场附近,
25日中午去机场取车至菲利普岛,晚上住菲岛,
26日由菲岛直接开往普芬比利森林小火车,下午回市区,
27-29日自驾大洋路。

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,帮我们看一下时间路线设计合理吗?由于住宿原因调整了一下
红眼航班,1月25日凌晨到墨尔本,住机场附近,
25日由墨尔本直接开往普芬比利森林小火车,下午回市区,
26日去菲利普岛,晚上住菲岛,第二天直接出发大洋路
27-29日自驾大洋路。

超级版主

kitty_yl 发表于 2013-12-2 12:46

小丸子,帮我们看一下时间路线设计合理吗?由于住宿原因调整了一下

木有问题啊~~~相当合理呀~~
是打算2晚大洋路吗
大洋路第一晚可以考虑洛恩。菲利普岛出发建议稍早点,还有坐渡船~~路上时间会比久一点~~
第二晚坎贝尔。。

中级会员

是的,打算两晚,第三天返回墨尔本,第三天一路开回来会不会累?回来是走哪条路呢?多谢哦!

超级版主

kitty_yl 发表于 2013-12-3 12:30

是的,打算两晚,第三天返回墨尔本,第三天一路开回来会不会累?回来是走哪 ...

直接A1走内陆回墨尔本就好~~不会太累~~
4个小时以内差不读能开回来。

初级会员

啊!还能领插头?

初级会员

还有请问如果在岛上住一晚,第二天人车坐船去大洋路方便省时,还是直接开车去?

中级会员

莫宁顿半岛感觉就是墨尔本后花园 岛上各种好玩的农庄 还有温泉 完全可以放一天兜兜玩玩
还有更多的是岛上的葡萄酒庄 7、80个酒庄 酒庄历史不长 主要种植黑皮诺和霞多丽 可以找几家品品
我们queencliff摆渡过去 只找了当地最出名的red hillestate 山坡上的酒庄 远眺大海和菲利普岛 风景极好
其实应该留宿一晚 然后可以第二天去飞利浦岛

超级版主

蜉蝣 发表于 2013-12-27 00:26

啊!还能领插头?

插头活动8月底结束了

超级版主

蜉蝣 发表于 2013-12-27 00:35
还有请问如果在岛上住一晚,第二天人车坐船去大洋路方便省时,还是直接开车去? ...

看一下楼下的回复哈~~可以车船一起过海到queenscliff,如果时间充裕,像robiinlun说的,可以留一晚在莫宁顿半岛!

超级版主

robinlun 发表于 2013-12-27 03:18
莫宁顿半岛感觉就是墨尔本后花园 岛上各种好玩的农庄 还有温泉 完全可以放一天兜兜玩玩
还有更多的是岛上的 ...

哇咔咔~~~啥时候写游记啊~~~~~想看啊~~~

初级会员

6人的房车可以上岛吗?

初级会员

谢谢小丸子,做了一个初步行程,麻烦再帮我看下,先墨尔本七天,D1下午2点到达,机场提车车,因为酒店在凯恩顿,所以直接酒店休息。D2酒店附近小镇练车晃荡休整。D3墨尔本市区闲逛,晃到菲利普看企鹅,并住一晚。D4从莫宁顿半岛摆渡去大洋路,这里有个疑问,我们如果当天想回凯恩顿的酒店,能晃完大洋路并天黑前到达酒店吗?或者说必须住一晚?D5根据前一天调节。D6酒店附近小镇或墨尔本晃。D7同上。D8飞布里斯班

初级会员

“请注意,房价为2位客人入住的价格。请注意,客房无法容纳额外的客人。”有这样标注的客房会让我们一家三口入住吗?女儿10岁。

超级版主

阳光美 发表于 2013-12-27 22:22
6人的房车可以上岛吗?

房车上菲利普岛木有问题哈~~~