搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 菲利普岛自驾攻略
楼主: 小丸子
go

菲利普岛自驾攻略

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-9-4 15:26
什么时候去啊~~~天黑的时间不一样,看小企鹅的时间也不一样的~
晚上开车加开会市区挺晚的就有点辛苦了~~~ ...

去看企鹅建议在菲利普岛住一晚, 当晚回墨尔本的确很辛苦。 如果进市区道路不熟又没导航简直不可想象。。。

超级版主

Onway 发表于 2013-9-4 19:23
去看企鹅建议在菲利普岛住一晚, 当晚回墨尔本的确很辛苦。 如果进市区道路不熟又没导航简直不可想象。。 ...

所以亲你们回来了
所以亲什么时候上游记

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-9-4 15:26
什么时候去啊~~~天黑的时间不一样,看小企鹅的时间也不一样的~
晚上开车加开会市区挺晚的就有点辛苦了~~~ ...

十一去,天黑的没那么晚吧?只可惜发现咱们这个网站之前墨尔本的住宿已经在agoda上订了,不可退的那种

超级版主

doublecow 发表于 2013-9-4 20:55
十一去,天黑的没那么晚吧?只可惜发现咱们这个网站之前墨尔本的住宿已经在agoda上订了,不可退的那种{:6 ...

agoda现在也好些是可以免费取消的了吧~~不可退的估计价格很有优势~~

十一的话,我估计晚上7点-8点这样子

晚上开车还是不推荐呀!

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

好想去看小企鹅啊可惜当初定行程时没考虑到
10/3凯恩斯飞墨尔本,抵达时间为14点,机场取车后,走进阶路线,宿近索伦托的Boathouse Resort Motel,10/4摆渡驱车前往大洋路,宿Apollo Bay的Sandpiper Motel,10/5宿Port Campbell Motor Inn,因为10/7一早7点的飞机,故10/6机场还车宿Ciloms Airport Lodge近机场
丸子版版,还有机会调整么?

初级会员

我们计划1月23日到墨尔本,一共4天,23号巿区,24号自驾菲利甫岛,住一晚,25,26走大洋路,26号晚墨尔本飞搭斯马尼亚,这样安排好不好?
我们一共在塔岛有7天行程,我看也有小企鹅的点,是否可以将24号的菲利甫改成大洋路,更好一点?求小丸子指点啊

初级会员

小丸子,我想请教一下,从墨尔本机场到菲利普岛自驾的话,是完全可以全程开车的是吗? 我从帖子里又看到COWES的轮渡。如果我们从墨尔本开车到菲利普岛,是要先经过COWES吗?还是直接全程到菲利普岛看企鹅?

中级会员

问下跟团的话大概多少钱一个人啊

中级会员

小丸子,我们11.1号早上飞机回到墨尔本,11.2晚上的飞机(3号凌晨的飞机)回国,我们安排1号跟团去看小企鹅,2号逛街.这样的安排合理吗??如果合理的话,那跟团能看到企鹅归巢吗?我看了几个旅行团,说的7点就返回墨尔本了!!

中级会员

我们住的就是Tropicana Motor Inn.环境确实非常不错,老板的和蔼态度也不是一般好.同去的喷共有都非常喜欢,可惜离开的时候忘记拔掉自己的转换插座了.哈哈,推荐!

超级版主

shyzhd 发表于 2013-9-25 16:22
回复 小丸子walkstars 的帖子

好想去看小企鹅啊可惜当初定行程时没考虑到

呵呵呵~~估计你们都已经回来了~~

超级版主

zhugl 发表于 2013-10-8 10:40
我们住的就是Tropicana Motor Inn.环境确实非常不错,老板的和蔼态度也不是一般好.同去的喷共有都非常喜欢, ...

有没有拍酒店照片呀~如果有~~请求上传几张呀~~

超级版主

草莓ADA312 发表于 2013-10-7 23:09
小丸子,我们11.1号早上飞机回到墨尔本,11.2晚上的飞机(3号凌晨的飞机)回国,我们安排1号跟团去看小企鹅 ...

安排没问题呀~~小企鹅一日游一般都是中午左右出发
冬天黑的早,夏天黑的晚呀~~跟团肯定是能看见小企鹅的哈!就是企鹅数量不一~~

超级版主

joshua918 发表于 2013-10-7 09:49
问下跟团的话大概多少钱一个人啊

价格不一~~70-100澳元左右吧

超级版主

Henrietta1231 发表于 2013-9-30 22:20
小丸子,我想请教一下,从墨尔本机场到菲利普岛自驾的话,是完全可以全程开车的是吗? 我从帖子里又看到COWE ...

墨尔本机场到菲利普岛完全可以自驾的~~~是桥连接的。
cowes的渡轮只载人的。
请看前面攻略啊~~~写的很清楚的说。。。。。。