搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 菲利普岛自驾攻略
楼主: 小丸子
go

菲利普岛自驾攻略

超级版主

猪鼓励豆510 发表于 2013-7-29 17:02
回复 小丸子walkstars 的帖子

我出行还早要国庆

O(∩_∩)O哈哈~我有耐心~~~

中级会员

一定不辜负斑竹大人的期望,我还没领万能插头呢

超级版主

猪鼓励豆510 发表于 2013-7-30 17:41

一定不辜负斑竹大人的期望,我还没领万能插头呢 ...

嗯嗯!
快快领走啊~~~站内信我快递地址就行呀~~~

中级会员

丸子,我问下你说的GPS设置是说租车公司给的GPS呢,还是国内带过去的,因为穷游,准备国内越狱的手机装个导航软件然后淘宝买个澳洲地图当导航仪。。。。。。可行否?

超级版主

juirfu 发表于 2013-7-31 21:13

丸子,我问下你说的GPS设置是说租车公司给的GPS呢,还是国内带过去的,因为 ...

GPS我说的就是导航,呵呵呵。可以自带也可以租租车公司的~~不过我觉得导航可以经常用,自己买更划算呢~~~
就淘宝买个导航仪就Ok啊~~~

超级版主

juirfu 发表于 2013-7-31 21:13

丸子,我问下你说的GPS设置是说租车公司给的GPS呢,还是国内带过去的,因为 ...

GPS我说的就是导航,呵呵呵。可以自带也可以租租车公司的~~不过我觉得导航可以经常用,自己买更划算呢~~~
就淘宝买个导航仪就Ok啊~~~

新手上路

正在菲利普岛上,本来是预计4点到的,结果在机场取了车后,导航没弄准确,绕了些路,到这里已经6点了,本来准备看完企鹅就走的,结果到了店家告知今天企鹅5点就开始了。决定再住一晚,后天再去大洋路,明天白天就在岛上溜达溜达,反正自驾时间自由。住在丸子推荐的一家。很棒。房间很不错。赞一个!

超级版主

lionchau 发表于 2013-8-2 21:45
正在菲利普岛上,本来是预计4点到的,结果在机场取了车后,导航没弄准确,绕了些路,到这里已经6点了,本来 ...

哇卡卡
住在哪家啊〜等住后体验呀!!!
看来自驾第一天时间还是要留富余些〜
不过多住上一晚,绝对划得来

初级会员

新手求解答:请问小丸子,如果房车自驾的话能否轮渡过去飞利浦岛呢?我们是六人的大房车哦

超级版主

小果好时 发表于 2013-8-13 10:48

新手求解答:请问小丸子,如果房车自驾的话能否轮渡过去飞利浦岛呢?我们是 ...

去菲利普岛不需要渡轮啊~~有一座桥~~直接开过去就好了啊~~~

初级会员

哦,这样啊,那么请问飞利浦岛有木有房车营地呢?如果木有我们就改定商务车拉

初级会员

18号上岛,住一晚

超级版主

小果好时 发表于 2013-8-13 16:04

哦,这样啊,那么请问飞利浦岛有木有房车营地呢?如果木有我们就改定商务车 ...

有~~

中级会员

只有一天时间去企鹅岛,晚上要赶回墨尔本市区,是自驾还是跟团合适呢?其实不太想跟团的,自驾又怕回去太晚

超级版主

doublecow 发表于 2013-9-4 13:40
只有一天时间去企鹅岛,晚上要赶回墨尔本市区,是自驾还是跟团合适呢?其实不太想跟团的,自驾又怕回去太晚 ...

什么时候去啊~~~天黑的时间不一样,看小企鹅的时间也不一样的~
晚上开车加开会市区挺晚的就有点辛苦了~~~