搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 菲利普岛自驾攻略
楼主: 小丸子
go

菲利普岛自驾攻略

超级版主

sophiemao 发表于 2013-7-2 11:13
google map, tomtom查都是同一结果。可惜这里不能截屏。在版主这吸取了大量有用信息。一并感谢! ...

可以截屏再长传图片嘛

8用客气的说·~~

中级会员

哈哈,我就是在那个照片里的中餐馆里吃饭的

超级版主

longbb2000 发表于 2013-7-2 16:51
哈哈,我就是在那个照片里的中餐馆里吃饭的

哈哈哈~~世界就特么的小~~
话说味道怎么样呀

中级会员

小丸子,有没有可能从大洋路回来直接到企鹅岛啊,我的意思是不用再去墨尔本市区兜一圈

中级会员

小丸子大人,请教如果上午从大洋路自驾回来,下午赶去企鹅岛看企鹅归巢现实吗?是就租的车自驾过去呢还是先市区还车再坐公共交通省事?公共交通的话有火车地铁之类的可以坐吗,我研究了你几个帖子都没有具体说清楚如果不自驾去菲利普岛应该怎么去?谢谢回答,等~~~~

超级版主

猪鼓励豆510 发表于 2013-7-25 15:15
小丸子,有没有可能从大洋路回来直接到企鹅岛啊,我的意思是不用再去墨尔本市区兜一圈 ...

可以呀~~就车和人坐渡轮到莫宁顿半岛,然后再开到企鹅岛!!我觉得这个路线蛮好~~~

超级版主

猪鼓励豆510 发表于 2013-7-25 15:42
小丸子大人,请教如果上午从大洋路自驾回来,下午赶去企鹅岛看企鹅归巢现实吗?是就租的车自驾过去呢还是先 ...

我觉得你就自驾过去比较好,自驾的话,最好就在菲利普岛住一晚了~看小企鹅是晚上的说。

不自驾去菲利普岛也是可以的~~就是岛上景点距离Cowes小镇都比较远~~岛上木有车行动很不方便~~
可以在南十字星火车站坐VLine的大巴一直到Cowes小镇下,也可以坐火车一直坐到莫宁顿半岛的那一头,再渡轮到Cowes小镇。

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢!太好了,那我就这么走,那再请问下去菲利普岛只有一个桥吗?有么有渡轮之类的?

中级会员

其实我的意思是从莫宁顿半岛到菲利普岛怎么走最方便省时,地图上看貌似要绕一圈^_^

超级版主

猪鼓励豆510 发表于 2013-7-27 00:36

其实我的意思是从莫宁顿半岛到菲利普岛怎么走最方便省时,地图上看貌似要绕 ...

哈哈~~必须绕一圈~~
莫宁顿半岛倒是有渡轮到菲利普岛,但是那个渡轮只能载人

中级会员

ok,明白,那就绕一圈吧,据说风景也很美,你知道应该走什么路比较好吗?

超级版主

猪鼓励豆510 发表于 2013-7-28 14:57

ok,明白,那就绕一圈吧,据说风景也很美,你知道应该走什么路比较好吗? ...

哈哈,是我会选择靠海边走~~~莫宁顿半岛的内圈靠海比较多~~

中级会员

ok。太给力了!

超级版主

猪鼓励豆510 发表于 2013-7-28 15:23

ok。太给力了!

嘿嘿~~~开始期待游记

中级会员

我出行还早要国庆