搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 菲利普岛自驾攻略
楼主: 小丸子
go

菲利普岛自驾攻略

新手上路

丸子大大,想问下15:35落地墨尔本国际机场,入关后想自家直接去看企鹅归巢,时间来得及吗?2月份,看到菲利普到app上说归巢时间是20:30左右,不知道入关要多久,谢谢

超级版主

pouder 发表于 2017-12-29 13:58
丸子大大,想问下15:35落地墨尔本国际机场,入关后想自家直接去看企鹅归巢,时间来得及吗?2月份,看到菲 ...

不被抽查行李,正常一个小时。取车估计要半小时。从墨尔本机场开到菲利普岛大概要2小时多点。顺利的话,还是赶趟。可能坐不到好位置。

新手上路

回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子,最终决定还是第二天再去了,当天有点儿赶,担心下飞机也有点儿累了27号申请的签证,刚刚下来了,可以进入实质性阶段了^^

超级版主

pouder 发表于 2018-1-2 15:25
回复 小丸子 的帖子

多谢小丸子,最终决定还是第二天再去了,当天有点儿赶,担心下飞机也有点儿累了27号申 ...

呀~~恭喜恭喜~~支持第二天去,第一天还是小赶,刚到,先休整好

中级会员

请问丸子大人,菲利普岛上的丘吉尔农场是在丘吉尔岛上吗?上岛自驾有桥直接通吗?我看租车公司好多车不允许跨到丘吉尔岛。我设计的行程是墨尔本市区取车直接到比芬利小火车然后到菲利普岛玩丘吉尔农场、考拉保育园、晚上看企鹅归巢,夜宿菲利普岛。第二天岛莫宁顿半岛玩然后开车跨海轮渡开上大洋路,晚上住吉郎。我看好多从莫宁顿岛大洋路都是越过了吉郎直接到拖基,我们这样走绕路吗?回程我打算从仙女港内陆回墨尔本机场,还会经过吉郎吗?不知道我规划菲利普岛和莫宁顿半岛的时间来得及不?求指点~~

中级会员

回复 liutingting 的帖子

另外我在网上找到莫宁顿半岛的景点介绍很少,据说是个很美的岛,好多酒庄,不知道丸子有没有推荐?第二天是住莫宁顿合适还是住吉郎?

超级版主

liutingting 发表于 2018-1-15 16:48
请问丸子大人,菲利普岛上的丘吉尔农场是在丘吉尔岛上吗?上岛自驾有桥直接通吗?我看租车公司好多车不允许 ...

对。也是过了路桥以后。
不算绕路。
吉朗你想经过就可以经过。也可以不经过。直接开到机场是不用经过的。
如果渡轮,吉朗并不是很顺路。可以考虑回程吉朗。

http://www.google.cn/maps/ 可以用这个地图。一般还能用。