搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 阿德莱德旅游攻略
楼主: 小丸子
go

阿德莱德旅游攻略

初级会员

如864f,to mount barker方向,第54站到汉多夫,攻略里说在市中心Currie Street或Grenfell Street乘坐164、164F、165M、864F、840F或843F,在德国村54号巴士站下车即可,途中路过Cleland Wildlife Park和阿德莱德山。请问哪个站是动物园呢?谢谢

初级会员

You can also get to Cleland via public transport, visit adelaidemetro.com.au to plan your trip and use ‘Stop 27 – Cleland Wildlife Park’ as your destination.  每一辆车的27站是不一样的,请问丸子大,应该怎么使用这个查询网站?谢谢

超级版主

肥猪瘦b 发表于 2016-11-20 13:55
请问由cbd到阿德莱德山之后汉多夫,公交车怎么去?http://www.adelaidemetro.com.au/这个网址输入Cleland W ...

具体事要从哪里到哪里啊。。。?终点是cleland wildlife park?

初级会员

回复 小丸子 的帖子

我找到路啦,谢谢丸子大人。

超级版主

肥猪瘦b 发表于 2016-11-26 10:05
回复 小丸子 的帖子

我找到路啦,谢谢丸子大人。

太好了~~找到路的孩子!

中级会员

小丸子真棒,我准备开始研究南澳,下次去阿德莱德,Hahndorf,Barossa Valley,还有袋鼠岛。

超级版主

Blue 发表于 2017-1-3 16:16
小丸子真棒,我准备开始研究南澳,下次去阿德莱德,Hahndorf,Barossa Valley,还有袋鼠岛。 ...

哇~~计划啥时候南澳行啊 超级期待你的游记

初级会员

请问,从阿德莱德到悉尼有那种晚班巴士吗?悉尼11:20 飞国内的航班,是不是只能提前回到悉尼住一晚,第二天再回国?

超级版主

大樱桃 发表于 2017-5-7 14:14
请问,从阿德莱德到悉尼有那种晚班巴士吗?悉尼11:20 飞国内的航班,是不是只能提前回到悉尼住一晚,第二天 ...

看巴士到达悉尼的时间。最好是提前一天到悉尼住一晚,长途巴士+长途飞机,估计会比较累。。

初级会员

谢谢,请问墨尔本飞马公寓式酒店怎么样?不知道出行,吃饭方便吗/

超级版主

大樱桃 发表于 2017-5-11 12:24
谢谢,请问墨尔本飞马公寓式酒店怎么样?不知道出行,吃饭方便吗/

位置还可以,靠近维多利亚女皇市场。

超级版主

中级会员

RE: 阿德莱德旅游攻略

小丸子 发表于 2013-6-7 18:41
阿德莱德市区交通

阿德莱德CBD很小,步行着逛就行。然后还有好些免费公交可以利用,比如免费电车,免费巴 ...

版主主,我的理解能力有点欠佳哈,我如果住阿德莱德市区,去这个G海滩坐有轨电车究竟需要给钱还是免费啊,我怎么有点晕了哈哈

中级会员

游泳的芒果 发表于 2017-9-19 21:38
版主主,我的理解能力有点欠佳哈,我如果住阿德莱德市区,去这个G海滩坐有轨电车究竟需要给钱还是免费啊 ...

版主理我理我嘛,我没有弄懂哈哈哈

超级版主

游泳的芒果 发表于 2017-9-20 11:01
版主理我理我嘛,我没有弄懂哈哈哈

我来了~~~~~~