搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 阿德莱德旅游攻略
楼主: 小丸子
go

阿德莱德旅游攻略

超级版主

成蛮通 发表于 2015-10-22 13:05
新手初来乍到,请多多关照。

欢迎切磋啊~~~

初级会员

非常非常非常感谢小丸子,澳洲600签证出签了!2016, 目标:阿德莱德!

初级会员

非常非常感谢小丸子,600签证出签啦,2016 目标:阿德莱德!

中级会员

提供墨尔本往返阿德莱德的巴士信息:
在南十字星车站巴士站(SKYBUS边上,巴士站购票/上车点)。

墨尔本——阿德莱德:1)8:30am-17:50pm,票价$55;2)8:15pm-次日6:00am,票价$60。

阿德莱德——墨尔本:1)8:20am-8:15pm;2)8:15pm-次日6:35am 。

买票处,也是南十字车站-AVV机场的巴士购票处。上车点就在边上,到时开车。如南十字车站-AVV机场的巴士上车点58号。

超级版主

anemone 发表于 2015-10-24 21:37
非常非常感谢小丸子,600签证出签啦,2016 目标:阿德莱德!

恭喜恭喜呀!!!2016年神马时候去哇
热烈欢迎分享递交的材料和签证经验心得呀

超级版主

aim 发表于 2015-10-24 22:40
提供墨尔本往返阿德莱德的巴士信息:
在南十字星车站巴士站(SKYBUS边上,巴士站购票/上车点)。

我加到前头去~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

车子很方便,就是时间有点长,如果当时不犹豫,早已游览了阿德莱德。

中级会员

回复 anemone 的帖子

据说阿德莱德很漂亮,尤其是农庄有欧洲风情之赞誉。

新手上路

请问各位:阿德莱德到墨尔本的灰狗巴士(8:15pm-次日6:35am)票源紧张吗?到了阿德莱德再买,会不会出现无票的情况?

还有,从阿德莱德到市区CBD机场巴士,需要提前购票吗?还是下飞机后直接在机场柜台购买,是一站式直达中央车站,还是会根据酒店地址,一家家送至酒店门口?

中级会员

回复 jerry7794 的帖子

我提供巴士信息不是灰狗,是澳洲巴士车而已,如果不出意外上车与购票点应在机场线市区停车场,也就是(阿德莱德机场——市区)机场巴士边上。
参照:墨尔本——阿德莱德巴士线。
提供:墨尔本南十字车站购票处

提供墨尔本上车点:58号晚上7点有巴士去悉尼(没拍照),第2天早上我去AVV机场(说明58有公用)。边上59号那辆巴士去坎南布尔(大洋路终点那个城镇)。也有巴士去阿德莱德。

新手上路

請問有沒有人8月中去過阿德莱德? 是否很多時間都下雨?

只有暑假才可以帶女兒去玩,只好選8月,大家給些意見?

超级版主

lingscraft2000 发表于 2016-4-13 13:25
請問有沒有人8月中去過阿德莱德? 是否很多時間都下雨?

只有暑假才可以帶女兒去玩,只好選8月,大家給些 ...

约伴贴单独发哈~~看到的童鞋会更多~~8月稍微雨水多点。

中级会员

准备7月初到阿德莱德玩~不知道气候如何?有什么推荐呢

超级版主

唐匆 发表于 2016-5-12 13:00
准备7月初到阿德莱德玩~不知道气候如何?有什么推荐呢

In winter (June to August) the average maximum is around 15–16 °C (59–61 °F) and the average minimum around 7–8 °C (45–46 °F)

最高温度在15-16度左右,平均温度7-8度。虽是冬天,不会很冷。
就还是前面的那些推荐哈,都可以去哈~

中级会员

回复 唐匆 的帖子

海边还是比较冷,薄的羽绒衣需要的。