搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 阿德莱德旅游攻略
楼主: 小丸子
go

阿德莱德旅游攻略

中级会员

请问阿德莱德附近薰衣草花期是啥时候?

论坛元老

回复 sd10105108 的帖子

大约9-11月左右,每年气候不同都可能导致花期有些不同。

中级会员

大头c 发表于 2015-1-8 20:27
回复 sd10105108 的帖子

大约9-11月左右,每年气候不同都可能导致花期有些不同。 ...

哎。。。那年后去算是看不着了。。

初级会员

我6月30日从广州到墨尔本,墨市区玩两天,第三天准备自驾大洋路到阿德莱德,在阿德莱德市区和袋鼠岛再玩几天,然后在阿德莱德机场异地还车,之后飞到悉尼,在悉尼市区再玩两天后,7月11日回广州,这样的行程可以吗?请各位帮我看看中间自驾的部分时间怎么安排合适,拜托了!

初级会员

我这一看就我一个新手呀

初级会员

终于变成初级会员了,等着各位的回复,谢谢!

中级会员

请问能给10日的阿德莱德的行程单吗?打算连签证交上去

超级版主

jingyan12345 发表于 2015-4-10 20:29
我6月30日从广州到墨尔本,墨市区玩两天,第三天准备自驾大洋路到阿德莱德,在阿德莱德市区和袋鼠岛再玩几 ...

行程木问题~~
行程安排建议使用http://www.google.cn/maps
建议墨尔本-坎贝尔中间停留一晚,洛恩或者阿波罗湾。坎贝尔或者附近停留一晚。然后坎贝尔到阿德莱德中间停留一晚。

超级版主

mxng 发表于 2015-4-12 22:54
请问能给10日的阿德莱德的行程单吗?打算连签证交上去

建议就按攻略做加法安排好了~~

初级会员

小丸子,这次我时间行程已经订下来了,6月30日出发,7月1日-2日墨尔本市区两天,7月3日-5日自驾大洋路,墨尔本取车,7月6日-7日阿德莱德,阿德莱德还车,7月8日-10日悉尼,请帮我看看这个时间安排合理吗,再帮我设计一下具体行程,谢谢!

超级版主

jingyan12345 发表于 2015-4-16 11:07
小丸子,这次我时间行程已经订下来了,6月30日出发,7月1日-2日墨尔本市区两天,7月3日-5日自驾大洋路,墨 ...

我觉得行程挺好的阿~~具体行程建议先看论坛攻略哈~~景点选择神马的要看个人喜好。如果设计出来行程,可以帮忙参考的说

初级会员

好的,谢谢!

中级会员

小丸子版主,写写柏斯吧,准备阿德莱德和柏斯这次一起去呢。

超级版主

开心MOM 发表于 2015-6-18 17:00
小丸子版主,写写柏斯吧,准备阿德莱德和柏斯这次一起去呢。

珀斯不晓得啥时候有时间动笔。。。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

版主大大,加油啊!!