搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 阿德莱德旅游攻略
楼主: 小丸子
go

阿德莱德旅游攻略

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2014-1-10 16:11
1.到city J1和J2都可以。
http://www.physics.adelaide.edu. ... /Images/airport.pdf

版主 还想请问下你说 起点:adelaide airport 终点设在victoria square  那边离yha进吗 你知道吗 还是有一站就是到yha呢

超级版主

zhanel 发表于 2014-1-10 16:50
版主 还想请问下你说 起点:adelaide airport 终点设在victoria square  那边离yha进吗 你知道吗 还是有 ...

yha。。。?
其实你把你订的yha的地址输进去就可以找到离的最近的站点了!

中级会员

版主太强大了,这个攻略相当全啊~看来我只有回头补几张阿德莱德大学的照片了,超级推荐下植物园啊,园子很大很美的,各个角落都有惊喜,感觉比悉尼,布里斯班的市内植物园还赞~还有定时的免费介绍团;去Glenelg海滩坐tram非常有风情,记得票价有点小贵的,只是市区段免费啊……学生票会便宜╮(╯▽╰)╭

超级版主

melc 发表于 2014-1-23 21:38
版主太强大了,这个攻略相当全啊~看来我只有回头补几张阿德莱德大学的照片了,超级推荐下植物园啊,园子很 ...

等上阿德莱德的图!!!

中级会员

丸子丸子,想问一下德国村附近有房车营地吗?从Melbourne开过来,走什么线路好?

论坛元老

回复 芝士包包 的帖子

有的,你在google map里输入adelaide caravan 就可以找到很多.

中级会员

回复 大头c 的帖子

感谢啊感谢!但是发现猫本出发、阿德还车只有手动档的车,实在驾驭不了啊!

中级会员

楼主,请问阿德莱德观鲸哪里最好?有没有报团的线路?

论坛元老

回复 guozf1026 的帖子

通常都是在快到阿德莱德之前的warrambool观鲸。6-10月是适合的季节。

是否有团不太清楚。

中级会员

丸子丸子看到我。。。。。我不是伸手党,只是现在头绪很乱,想先从你这里得到个明确答复。想玩阿德莱德、悉尼、墨尔本这三个地方,往返11天的时间够不?嘿嘿,我得好好做做功课。。。先谢谢解答了

论坛元老

回复 暖冬如春 的帖子

看怎么玩。

如果要深入,时间来不及,到此一游,倒是可行~~

中级会员

回复 大头c 的帖子

感谢前辈的答复。。。第一次去,先走马观花一下,为以后深入游玩打基础

论坛元老

回复 暖冬如春 的帖子

也可以,第一次去,先熟悉一下也不错~~

中级会员

版主,5岁的娃,黄金海岸和阿德莱德哪个更适合去。我们还要去塔斯马尼亚

论坛元老

回复 fnorange 的帖子

带孩子黄金海岸更适合一点吧。