搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 阿德莱德旅游攻略
楼主: 小丸子
go

阿德莱德旅游攻略

超级版主

yaoyit6 发表于 2013-11-1 18:28
回复 小丸子walkstars 的帖子

去墨尔本,阿德莱德,悉尼,凯恩斯,布里斯班,黄金海岸,哈哈·~虽然是20天 ...

去这么多地方呀~~~那时间就得好好分了~~

中级会员

回复 静悄悄 的帖子

好的,谢谢建议哦···

中级会员

楼主求救:我在墨尔本开车回阿德莱德,1月14日在Kingston S.E回阿德莱德。(金斯顿镇Kingston S.E— 库伦国家公园— Meninges观湖海交错之景 – Hahndorf德国村(吃肘子和啤酒)-Cleland Wildlife Park格兰莱特野生动物园- 阿德莱德)这样安排行程会太赶吗?德国村和格兰莱特野生动物园距离远吗?开车过去估计要多长时间?我在地图上看好像是在一条路上的,对吗?

中级会员

还有能弱弱的问一句:楼主说:”Adelaide有一条古老的有轨电车线,从市中心连接到风景优美的Glenelg海滩。难能可贵的是,Tram的两头路程是免费的,一头在city,从终点-City west免费,一头从Brighton Road-Moseleysquare免费。方便市区和Glenelg居民以及游客出行。”
1、我的理解是我从City west坐Tram到Glenelg是免费的,对吗?
2、那我在维多利亚做什么车去City west呢?还是不需要直接在维多利亚有站可以去Glenelg,只是要付车费。。。?
3、Tram回市区的车到几点呢?如果我当天1点左右在市区搭车去Glenelg,游玩后在回市区闲逛购物,不知道时间安排妥当吗?
问题好像有点多,谢谢楼主咯

中级会员

wawa 发表于 2013-11-6 15:00
楼主求救:我在墨尔本开车回阿德莱德,1月14日在Kingston S.E回阿德莱德。(金斯顿镇Kingston S.E— 库伦国 ...

我十一刚去过动物园和德国村。两地相距十多公里,高速相连,路况很好,十多分钟就到。

中级会员

回复 hqcmh 的帖子

太好了···你是先去德国村再去动物公园吗?路上的指示明显吗?你在动物公园玩了多长时间?
我们打算在德国村吃个美美的LUNCH后逛逛德国街,大概三点多左右开车去动物园,不知道够不够时间~~~~

中级会员

wawa 发表于 2013-11-7 09:12
回复 hqcmh 的帖子

太好了···你是先去德国村再去动物公园吗?路上的指示明显吗?你在动物公园玩了多长 ...

最好有个GPS,自驾非常方便。动物园玩2〜3小时就差不多了,我是上午十点开门进的,十一点可以和考拉照相。下午也有一个点可以照相。

中级会员

阿德莱德是不是比较闷,特地从国内飞过去,只玩阿德莱德比较无聊?
是不是应该和其他地方放在一起玩?

中级会员

怒赞!

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-12-9 11:29
阿德莱德是不是比较闷,特地从国内飞过去,只玩阿德莱德比较无聊?
是不是应该和其他地方放在一起玩? ...

阿村本身很小。。。能玩的不多,周边都是有不少能玩的,袋鼠岛,德国村,有葡萄园酒庄。。。看能不能满足你们啦~~~
个人觉得就玩这里,可能会有些无聊。。。
所以你们是打算去了吗

超级版主

wg91yl 发表于 2013-12-9 11:36
怒赞!

谢赞!

中级会员

版主 我想咨询你几个问题 1、我21号上午到阿德 22号中午飞墨尔本 定了市中心的yha 我想知道座j1还是j2可以到那里呢 我们要下的站名是哪个呢  我看了你的地图b3是yha 是不是我在v2或者w3下车进呢?
2、德国镇在阿德的什么位置呢?我想看下 我们从墨尔本开到阿德来得的线路 2.6住德国镇是否合理?
3、格莱内尔格 Glenelg从维多利亚市场怎么去呢 我看地图没看明白 麻烦你能告诉我下吗 谢谢啦

中级会员

hqcmh 发表于 2013-11-7 15:41
最好有个GPS,自驾非常方便。动物园玩2〜3小时就差不多了,我是上午十点开门进的,十一点可以和考拉照相 ...

可以抱考拉吗?

超级版主

zhanel 发表于 2014-1-10 12:23
可以抱考拉吗?

可以抱考拉的啊~

超级版主

zhanel 发表于 2014-1-9 22:16
版主 我想咨询你几个问题 1、我21号上午到阿德 22号中午飞墨尔本 定了市中心的yha 我想知道座j1还是j2可以 ...

1.到city J1和J2都可以。
http://www.physics.adelaide.edu. ... /Images/airport.pdf

http://www.adelaidemetro.com.au/查询
起点:adelaide airport 终点设在victoria square 见这个链接(全部复制)。你可以设在定的yha地址上。
http://jp.adelaidemetro.com.au/opentripplanner-webapp/index.html#/submit&fromPlace=ADELAIDE AIRPORT, 5950::-34.946155215264945,138.53080516207217&toPlace=Victoria Square::-34.9283400011962,138.59997000128135&mode=BUS,RAIL,TRAM,WALK&min=TRANSFERS&maxWalkDistance=750&walkSpeed=1.667&time=9:00 am&date=11/01/14&arriveBy=false&itinID=1&wheelchair=&preferredRoutes=&unpreferredRoutes=]http://jp.adelaidemetro.com.au/opentripplanner-webapp/index.html#/submit&fromPlace=ADELAIDE AIRPORT, 5950::-34.946155215264945,138.53080516207217&toPlace=Victoria Square::-34.9283400011962,138.59997000128135&mode=BUS,RAIL,TRAM,WALK&min=TRANSFERS&maxWalkDistance=750&walkSpeed=1.667&time=9:00 am&date=11/01/14&arriveBy=false&itinID=1&wheelchair=&preferredRoutes=&unpreferredRoutes=
2.德国村在阿德莱德的东南方向,距离26公里。对于自家路线设计,建议使用maps google.com,很好用。可以住在德国村哈~

3.直接坐电车就可以过去哈~~http://www.adelaidemetro.com.au/ 还是用这个网站,你直接输入出发和终点地址就可以查到了。http://www.adelaidemetro.com.au/routes/Tram