搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 阿德莱德旅游攻略
楼主: 小丸子
go

阿德莱德旅游攻略

中级会员

我想问一下哈:小丸子在里面写:Tram的两头路程是免费的,一头在city,从终点-City west免费,一头从Brighton Road-Moseleysquare免费。我看了一下我们要坐两次,一个是从victoria-south terrace,一个是从victoria-Adelaide railway station,这两段应该都是免费的,可是电车是一条路连着开的嘛,那司机怎么知道我们要不要钱的呀?澳洲的公交车是像北京那种上下车都要刷一次卡,或者下车要出示一下发票的嘛?我们是可以直接上车不给钱吗?O(∩_∩)O谢谢啊

中级会员

噢 是不是和地铁一样,在车外面买好票上车就行,跟司机没什么关系的呀

中级会员

yaoyit6 发表于 2013-10-24 19:04
回复 hqcmh 的帖子

谢谢哈!请问是不是大部分动物都可以0距离接触的?另外您有去过黑氏巧克力厂Haigh‘s C ...

除了考拉,其它动物随便喂,袋鼠随便摸,很温顺,食物公园有买的,好像3元吧。德国村比这个公园还要远10多公里,也是挺有情调的地方。黑氏巧克力工厂有好几家,rundun mall附近就有一家。

超级版主

yaoyit6 发表于 2013-10-24 19:22
我想问一下哈:小丸子在里面写:Tram的两头路程是免费的,一头在city,从终点-City west免费,一头从Bright ...

澳洲公车司机,除了上车就要买车票的那种,其他都不管你。免费的车,你直接上就OK。
澳洲大部分的公车,城铁都是你说的刷卡。一般都是上车刷一次,下车刷一次。城铁就是像国内地铁那样。

中级会员

嘻嘻好呀 谢谢啊!

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子呀还想请教一下怎么从victoria square 去Cleland Wildlife Park呀?还有从victoria square 去德国村?我们没有开车,要靠其他交通工具哈

中级会员

yaoyit6 发表于 2013-10-25 18:03

谢谢小丸子呀还想请教一下怎么从victoria square 去Cleland Wildlife  ...

这个动物园有自己的网站,你可以搜索查一下交通方式。但是我真的建议你租个车自驾。这三个地方离着都不近,而且公园还在山上。

中级会员

我去搜搜,谢谢吖^^我不会开车TT,我妈会,不过觉得弄驾照弄租车太麻烦了,我们其他几个城市远的地方就报个团

中级会员

这两个地方我都知道怎么去啦!谢谢hqcmh ,在http://www.environment.sa.gov.au ... /Hours_and_location   两个地方原来都可以坐864去

超级版主

yaoyit6 发表于 2013-10-26 16:41

这两个地方我都知道怎么去啦!谢谢hqcmh ,在http://www.environment.sa.gov ...

哈哈~~那就好呀~~预祝旅途愉快呀!!!
你们啥时候去啊~~

中级会员

寒假的的时候去,嘻嘻,去20天

超级版主

yaoyit6 发表于 2013-10-28 20:41

寒假的的时候去,嘻嘻,去20天

不错不错~~悠长假期啊~~~除了南澳还打算去哪些地方啊~~

中级会员

回复 wawa 的帖子

阿村你可以去CITY的酒巴街,因为酒巴里限制人数,所以门口排队的都是俊男美女哟。你也可以去中国城,春节我去时有好几支舞队在各个饭店里表演,可热闹了。

超级版主

静悄悄 发表于 2013-10-29 18:37
回复 wawa 的帖子

阿村你可以去CITY的酒巴街,因为酒巴里限制人数,所以门口排队的都是俊男美女哟。你也可 ...

俊男美女

中级会员

去墨尔本,阿德莱德,悉尼,凯恩斯,布里斯班,黄金海岸,哈哈·~虽然是20天但行程很紧张啊