搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 阿德莱德旅游攻略
楼主: 小丸子
go

阿德莱德旅游攻略

超级版主

hzcjzd 发表于 2013-9-18 14:02
回复 小丸子walkstars 的帖子

楼主,巴士运营时间:上午9点-下午3点好像不对哎,我查了公交网上j1的时表 ...

感谢指正!

超级版主

hzcjzd 发表于 2013-9-18 14:02
回复 小丸子walkstars 的帖子

楼主,巴士运营时间:上午9点-下午3点好像不对哎,我查了公交网上j1的时表 ...

http://www.physics.adelaide.edu. ... /Images/airport.pdf
这个还挺有用 可以参考一下~~

中级会员

猪肘子,猪肘子

超级版主

kenshin 发表于 2013-9-19 09:26
猪肘子,猪肘子

中级会员

想问下。。大概要几天,不是太深度的,不去看袋鼠这种的。谢谢

超级版主

小涵wei子 发表于 2013-9-29 22:59
想问下。。大概要几天,不是太深度的,不去看袋鼠这种的。谢谢

额。。最少住2晚吧。。。如果1晚,就太走马观花了~~~
几天其实要看你要玩什么,去哪些地方看来安排~~前面的推荐看个人喜欢选择~~

新手上路

回复 紫檀 的帖子

我非常喜欢动物,在袋鼠岛上呆了3整天还觉得意犹未尽呢,有时间尽量多呆吧,至少要3天。提示:袋鼠岛上也可以看神仙小企鹅,但是如果你还去墨尔本的话,建议在菲利普岛看就好了,那里的企鹅游行数量要比在袋鼠岛上看到的多得多,观看也清楚得多。

中级会员

爬上来八卦一下,市中心那条河 murray river,有中国男留学生在湖边被土著暴菊,政府为了平息事件,立刻送给该男生那众多人求而不得的澳洲身份,所以,该河又称暴菊河。

还是那条河,有很多黑天鹅。有中国钓丝捉来吃了。结果不小心被发现,被遣送回国。天鹅改变的钓丝的命运,也成为我们膜拜的对象。

中级会员

楼主求救:12月31日一早到达阿德,1月1日前往凯恩斯,计划早上游玩,晚上在阿德倒数,哪里比较热闹?还是那里会很早关门休息?
我们一行5人,机场到市中心TAXI的话有大车吗?还是要打2辆车呢?
住的好像都挺贵的,有适合5人居住的人均80AUD的地方推荐吗?

中级会员

回复 wawa 的帖子

阿村只有一条街热闹,RUNDUN MALL, 真就一条街,CHINATOWN 也是步行距离。关门统一5点,市中心周五晚上9点,其他郊区的商店周四晚上9点。

从机场到市中心,不二的选择,公交车。

中级会员

回复 墨尔本吃货 的帖子

公交也是可以考虑的,主要是大家都有行李,还有就是打车也是20~30,如果有大车能装上5人的,和公交一样。所以之前会考虑打车。住的地方还没订,如果公交不能到住的地方那如果要转车,估计和打车价格一样吧?对吗?有不知道是否有理解错~~~
这么早关门,那元旦(1月1日)会有活动吗?那么早关门,看来我们要自己在旅馆倒数了

墨尔本吃货  可以看一下是不是公共假期,如果是,惨了。全城关门,街上连个人都没有。大家都出城去玩了。周日的阿村,就是死城。  发表于 2013-10-21 18:16

超级版主

鳟鱼 发表于 2013-10-18 19:52
回复 紫檀 的帖子

我非常喜欢动物,在袋鼠岛上呆了3整天还觉得意犹未尽呢,有时间尽量多呆吧,至少要3天。 ...

有空发发照片呀

中级会员

请问怎么从维多利亚市场到Cleland Wildlife Park呀,我查了一下这个公园很好玩的样子啊

中级会员

yaoyit6 发表于 2013-10-24 17:56
请问怎么从维多利亚市场到Cleland Wildlife Park呀,我查了一下这个公园很好玩的样子啊 ...

这个公园确实好玩,我十一刚去过,有很多袋鼠可以喂可以摸,考拉也在固定时间出来让摸,也可以花钱抱。其它还有一些鸭子水鸟等等,玩个大半天就行。我们是租车自驾去的,公园在一个山上,从市里开到那也得20分钟左右。

中级会员

回复 hqcmh 的帖子

谢谢哈!请问是不是大部分动物都可以0距离接触的?另外您有去过黑氏巧克力厂Haigh‘s Chocolates Visitors Centre,巴罗莎谷Barossa Valley和德国村吗,这三个地方怎么样呀?我们不是自驾所以还得找找怎么坐公交去,哈哈